1000x90 portamur

Благовещенские полицейские поймали мотоциклиста-нарушителя, которому едва вернули права

Мужчина попался на вождении в пьяном виде и подложных госномерах
12 сентября 2013, 11:41
1738 1
Амурская область, 12 сентября, ИА «Порт Амур». Благовещенские полицейские задержали мотоциклиста-нарушителя, которому вернули права всего несколько месяцев назад. После встречи с инспекторами он лишился своего удостоверения еще как минимум на полтора года.

47-летнего мужчину на мотоцикле Kawasaki остановили в Благовещенске вечером 9 сентября. Водитель был пьян, а на транспортном средстве красовались подложные госномера. В отношении нарушителя был составлен ряд административных протоколов: за установку заведомо подложных знаков, за управление мотоциклом с фальшивыми номерами, за состояние опьянения, за нарушение правил регистрации транспортных средств, за отсутствие документов, предусмотренных ПДД.

— Как стало известно, этот мужчина уже был лишен водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования в 2011 году. В июне срок лишения закончился, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» инспектор по пропаганде амурской Госавтоинспекции Мария Забыкина. — Теперь нарушитель снова будет лишен прав как минимум на полтора года. Его мотоцикл был помещен на охраняемую стоянку.

По данным ГИБДД, за шесть суток, с 6 по 12 сентября, на штрафстоянку были помещены 80 транспортных средств, 37 из которых — мотоциклы, мопеды (и даже один квадроцикл). Водители этих транспортных средств нарушили правила дорожного движения. Это данные по Благовещенску и Благовещенскому району.

Сотрудники ГИБДД продолжают ловить нарушителей ПДД не только среди мотоциклистов, но и среди водителей автомобилей, в том числе такси.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shugert
Shugert, 12 сентября 2013 в 13:09
"Астрологи объявили месяц Инспектора ДПС. Население "мотоциклист" уменьшилось вдвое" © Герои Меча и Магии 3
0 0
Кино и сцена
ТВ программа