Благовещенские ушуисты на мире взяли два «золота»

Помимо этого, в их активе еще девять наград различного достоинства
12 ноября 2012, 15:23
1089 1
Благовещенск, 12 ноября, portamur.ru. Вчера в китайском городе Хуаншане завершились чемпионат и первенство мира по традиционному ушу. В соревнованиях приняли участие 2 258 человек более чем из 30 стран мира. В сборную России вошли шестеро благовещенцев. По результатам четырехдневных состязаний в активе наших спортсменов 11 медалей различного достоинства.  

Турнир проходил в двух техниках — с оружием и без. Благовещенцы были заявлены в обеих и везде взяли по две медали.

Безупречно выполнить элементы с оружием не удалось дебютанту мирового первенства Олегу Тимонову. Зато упражнения без него судьи оценили на «серебро». Также по две награды взяли Александра Соковская и Михаил Карпеченко — у них по «золоту» и «серебру», второе и третье место у Артема Загибалова, два вторых места у Ольги Зоркальцевой, которая была заявлена в категории старше своей. 

— Впервые в категории мужчин выступил Денис Загибалов. По результатам чемпионата он взял два вторых места. Для федерации это почетно тем, что ранее в эту категорию по возрасту никто не проходил, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» президент федерации ушу в городе Благовещенске Максим Шедько.

Также Максим Сергеевич отметил, что основную конкуренцию нашим ушуистам составили по традиции китайцы, белорусы и украинцы. На удивление, на этом чемпионате было много африканцев.  

В Благовещенск наша сборная приедет в среду, 14 ноября.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vinner
Vinner, 13 ноября 2012 в 10:07
молодцы ребята! видела их показательные выступления - была приятно удивлена.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».