Благовещенские зоозащитники накопили долгов на 160 тысяч рублей

Волонтеры лечили раненых животных, но по счетам не платили
11 августа 2018, 10:36
804
Зоозащитники накопили серьезные долги в двух благовещенских ветклиниках. Теперь волонтерам нечем платить по счетам, и не на что покупать корм и лекарства своим хвостатым подопечным.

У организации «Кошкин» дом на попечении в настоящий момент находится около 70 собак и столько же кошек. Животным, как правило, нужны не только вода и еда, но и серьезное лечение.

— У нас в последнее время было много серьезных операций: это и собаки с раздробленными лапами, и котята, которые не могут полноценно ходить. Помимо этого, мы стерилизуем животных, которые живут на базах, — рассказывает волонтер Лилия Щекина. — Сейчас мы в долговой яме. Счет в клинике «Энимал Сити» составляет 81 996 рублей, а в клинике «От носа до хвостика» — 79 200 рублей. И к нам продолжают обращаться за помощью люди, а мы не можем отказать.

Сейчас зоозащитники очень рассчитывают на помощь неравнодушных амурчан. Для подопечных необходимы корма, а также макароны и крупы (все, кроме перловки). Кроме того, нужно расплачиваться по счетам за медицинскую помощь, оказанную в клиниках кошкам и собакам.

Неравнодушные горожане могут сами попросить чеки «Кошкиного Дома» в клиниках «Энимал Сити» и «От носа до хвостика» или перевести деньги на реквизиты:

р/с 40703810946730000066,
голодный телефон 8-914-580-68-00;
Я/К 410015718058278;
карта сбербанка 4276 8030 1171 9370
мобильный банк 8-914-571-90-61
получатель Светлана Витальевна П;
карта Сбербанка 4276 0300 1177 2890
«Мобильный банк» 8-909-815-93-41
получатель Лилия Галимовна Щ.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.