Благовещенских юмористов скинули на маты в «Comedy Баттл»

Благовещенских юмористов скинули на маты в «Comedy Баттл»

Шутки про эскорт-услуги не впечатлили судей
18 июля 2015, 15:53
2469 4
Амурская область, 18 июля, ИА «Порт Амур». Вчера на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск «Comedy Баттл». Примечателен он тем, что на этот раз попытать свои юмористические способности пришли сразу три наших земляка: Евгений Бровкин, Ольга Парфенюк и еще одна благовещенка Екатерина Орлянская. Игроки команды КВН «Азбука» выступили в эфире под названием «Трио28».

Как только благовещенцы вышли на сцену, судьи сразу же оценили лакированные туфли Евгения Бровкина.

— Я знаю, почему эти очаровательные девушки согласились выступать с этим парнем. Туфли на босую ногу! Это армянин, но не армянин, — пошутил один из членов жюри Руслан Белый.

Тем не менее судьи пожелали участникам удачи и попутно передали привет нашим соседям из Китая. Шутить благовещенцы начали про секс втроем, однако жюри не впечатлили. Чтобы определиться, стоит ли пропускать амурчан дальше, потребовался еще один номер. 

В этот раз наши ребята разыграли случай в агентстве по предоставлению эскорт-услуг. Но и эта миниатюра не рассмешила судей.

— Совершенно очаровательные девушки, раскованный, красивый молодой человек в стильной обуви, — начал Семен Слепаков. — Темы берете резкие, но шутки получаются не остроумными. Прошу прощения, но вы не проходите.

С тем, что ребятам действительно не хватило шуток, согласился и Сергей Светлаков.

— Для меня это было не изящно. Люди красивые, а темы на грани… Было не смешно. В общем, это было больше нет, чем да, — подытожил Светлаков.

За кулисами участники «Трио28» признались, что возлагали на проект большие надежды, поэтому очень расстроились, что не удалось пройти в следующий тур.

— Конечно, очень обидно, чего-то не хватило… Но это первый этап, судьям нужно было дать нам слабину, — поделились юмористы. — Много было планов, настраивались на хорошее, думали пройдем, поэтому мы очень расстроились, — поделились участники «Трио28».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа