Благовещенский кинотеатр впервые покажет фильм в «правильном» переводе Гоблина

Без цензуры выйдет комедия про «качков» «Кровью и потом: Анаболики» (трейлер)
10 апреля 2013, 11:30
2664 1
Благовещенск, 10 апреля, portamur.ru. В Благовещенске впервые покажут на большом экране фильм в переводе Гоблина (Дмитрия Пучкова). В «правильной» озвучке комедия «Кровью и потом: Анаболики» будет идти только в одном кинотеатре города — ДК Профсоюзов. Еще в трех кинотеатрах — «Харбине», «Реале» и «Благовещенске» — фильм покажут в обычном варианте.

Переводы Гоблина делятся на «смешные» и «правильные». «Правильный перевод» означает, что реплики героев соответствуют оригинальным и по смыслу, и по экспрессии. Ругательства остаются без цензуры. В российских кинотеатрах в переводе Гоблина вышли такие фильмы, как «Третий лишний», «Неудержимые-2», «Семь психопатов», «Муви-43» и другие. Амурчане смотрели эти картины с традиционной озвучкой.

Первый фильм в переводе Гоблина в Благовещенске решили выпустить в качестве эксперимента.

— Раньше мы не брали картины в его переводе, потому что нас не устраивала стоимость. Выручку от проката мы делим пополам с Москвой. По условиям Гоблина, помимо 50% для Москвы еще 25% уходит ему. Естественно, для нас это не очень выгодно, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Тем не менее показ в переводе Гоблина может «зацепить» дополнительную аудиторию, поэтому мы решили рискнуть. Если эксперимент окажется удачным, мы закупим в его переводе и другие фильмы.  

Комедию можно будет увидеть в ДК Профсоюзов с 25 апреля по 8 мая. Рейтинг фильма — 16+. «Кровью и потом: Анаболики» снял Майкл Бэй, режиссер «Трансформеров». «Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать», — пишут в анонсе к фильму.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 10 апреля 2013 в 12:09
круто. трейлер не очень, но другие фильмы в гоблине хочу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.