Благовещенский кинотеатр впервые покажет фильм в «правильном» переводе Гоблина

Без цензуры выйдет комедия про «качков» «Кровью и потом: Анаболики» (трейлер)
10 апреля 2013, 11:30
2628 1
Благовещенск, 10 апреля, portamur.ru. В Благовещенске впервые покажут на большом экране фильм в переводе Гоблина (Дмитрия Пучкова). В «правильной» озвучке комедия «Кровью и потом: Анаболики» будет идти только в одном кинотеатре города — ДК Профсоюзов. Еще в трех кинотеатрах — «Харбине», «Реале» и «Благовещенске» — фильм покажут в обычном варианте.

Переводы Гоблина делятся на «смешные» и «правильные». «Правильный перевод» означает, что реплики героев соответствуют оригинальным и по смыслу, и по экспрессии. Ругательства остаются без цензуры. В российских кинотеатрах в переводе Гоблина вышли такие фильмы, как «Третий лишний», «Неудержимые-2», «Семь психопатов», «Муви-43» и другие. Амурчане смотрели эти картины с традиционной озвучкой.

Первый фильм в переводе Гоблина в Благовещенске решили выпустить в качестве эксперимента.

— Раньше мы не брали картины в его переводе, потому что нас не устраивала стоимость. Выручку от проката мы делим пополам с Москвой. По условиям Гоблина, помимо 50% для Москвы еще 25% уходит ему. Естественно, для нас это не очень выгодно, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Тем не менее показ в переводе Гоблина может «зацепить» дополнительную аудиторию, поэтому мы решили рискнуть. Если эксперимент окажется удачным, мы закупим в его переводе и другие фильмы.  

Комедию можно будет увидеть в ДК Профсоюзов с 25 апреля по 8 мая. Рейтинг фильма — 16+. «Кровью и потом: Анаболики» снял Майкл Бэй, режиссер «Трансформеров». «Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать», — пишут в анонсе к фильму.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 10 апреля 2013 в 12:09
круто. трейлер не очень, но другие фильмы в гоблине хочу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.