Благовещенцам предлагают резиновые сопли и конфеты с запахом ног

Благовещенцам предлагают резиновые сопли и конфеты с запахом ног

Первоапрельский ассортимент в магазинах поражает воображение
31 марта 2015, 14:08
2735 2
Благовещенск, 31 марта, ИА «Порт Амур». В благовещенские магазины в этом году новых приспособлений для розыгрышей не поступало, отмечают продавцы. В ассортименте все как всегда. Но для хорошей шутки и этого достаточно. 

— У нас имеется грим для наложения шрамов, получается очень правдоподобно. Есть также хлопушки для сигарет, которые при подкуривании слегка взрываются. Из «противных» розыгрышей мы предлагаем резиновые сопли, конфеты с запахом ног, тухлой рыбы и свиного жира. Когда леденцы только кладешь в рот, они имеют слабовыраженный сладковатый привкус, но спустя минуту это проходит, — говорит консультант одного из магазинов приколов Евгения Косицина.

В подобных магазинах ближе к 1 апреля отовариваются горожане всех возрастов. Молодежь предпочитает шокеры, лизуны и червей. Благовещенцы среднего возраста выбирают более сдержанные товары, например, флягу с надписью «100% мужик», каски, кружки, смешные носки, тапочки или светящиеся пальцы. 

— Необычная покупательница у нас была в субботу, на вид ей лет 55, может, больше. Она купила много тараканов, в общей сложности штук 20, наверное, — рассказали в магазине приколов.

Цены на розыгрыши вполне демократичные. Простые конфеты или те же тараканы обойдутся покупателям в среднем в 30-60 рублей. Самый дорогой товар — фляги с шуточными надписями — от  1500 рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа