-->

Благовещенцев зовут на «Семейный пикник»

Деньги, вырученные от продажи блюд, пойдут на лечение маленького Найка Бенцеля
07 мая 2015, 10:32
2487
Амурская область, 7 мая, ИА «Порт Амур». 17 мая в благовещенском городском парке в 14:00 пройдет «Семейный пикник». Все деньги, вырученные от продажи блюд, пойдут на лечение маленького благовещенца Найка Бенцеля. 

— Это мероприятие мы проводим совместно с комплексным центром социального обслуживания населения «Доброта». Они организуют концерт на зеленой эстраде. Здесь выступят благовещенские творческие коллективы, а мы рядом разложим пледы и будем кормить горожан всякими вкусностями: печеньем, пирожками, пряниками. Четких цен мы устанавливать не стали, каждый заплатит столько, сколько посчитает нужным, — рассказала организатор «Семейного пикника», блогер «Порт Амура» Наталья Олейникова. 

По словам Натальи, присоединиться к пикнику и принести что-нибудь съедобное, приготовленное своими руками, может любой желающий. Пока свою помощь предложили всего пять благовещенцев. 

Фото: www.vidpochivay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+