«Человек из стали», «Воображариум» и «Университет монстров»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
19 июня 2013, 20:19
1414
Благовещенск, 19 июня, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах города стартует показ четырех новых фильмов. В прокат выходит фантастический боевик «Человек из стали», приключенческий мюзикл «Воображариум», семейная комедия «Соблазнитель-2» и мультфильм «Университет монстров».

«Человек из стали»



Самая рекламируемая премьера недели — лента «Человек из стали» режиссера Зака Снайдера. В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Кевин Костнер, Дайан Лэйн. Боевик снят по сценарию Дэвида Гойера и основан на комиксах о Супермене издательства DC Comics.

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить? Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

Картину в формате 3D покажут в «Благовещенске», «Островах», «Реале», «Харбине», в обычном — в ДК Профсоюзов.

«Воображариум»



«Воображариум» — финско-канадский музыкальный фантастический фильм сценариста и режиссера Стобе Харью по истории и песням Туомаса Холопайнена. В ролях: Марианн Фарли, Куинн Лорд, Фрэнсис З. МакКарти, Илка Вили.

Кто из нас в детстве не мечтал попасть в волшебную страну? В страну, где все возможно. Где исполняются самые несбыточные мечты, встречаются необыкновенные существа и происходит самое настоящее Волшебство. Теперь ваши мечты могут осуществиться! Не важно, сколько вам лет. Не важно, верите ли вы в говорящих снеговиков и в то, что люди могут летать. Просто приоткройте эту дверь, и перед вами окажется Воображариум, где все возможно.

Ленту можно посмотреть в «Благовещенске».

«Соблазнитель-2»



Третья новинка недели — немецкая комедия режиссеров Тиля Швайгера и Торстена Кюнстлера «Соблазнитель-2» (12+). В ролях: Тиль Швайгер, Гедеон Буркхард, Маттиас Швайгхефер, Юлия Йенч, Эмма Швайгер.

Генри — в прошлом известный ловелас. Однако пришло время забыть о прежних привычках и стать прилежным семьянином. Дети, бывший муж Катарины, Тристан со своей привлекательной подружкой, молодая няня, истеричный директор студии — все они превращают жизнь Генри в череду смешных, порой неловких ситуаций. Как найти время на всех и в то же время побороть инстинкты, ведь вокруг столько соблазнов.

Премьерную киноленту покажут в «Благовещенске».

«Университет монстров»



На широкие экраны выходит компьютерный мультфильм компании Pixar, приквел комедийного мультфильма «Корпорация монстров» — «Университет монстров».

Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли.

«Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Анимашку можно будет посмотреть во всех кинотеатрах города, кроме ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.