Четыре многоквартирных дома для переселенцев из аварийного жилья сдали в Белогорске

Четыре многоквартирных дома для переселенцев из аварийного жилья сдали в Белогорске

До 2017 года в городе построят еще 372 квартиры
02 июня 2015, 09:18
1067
Амурская область, 2 июня, ИА «Порт Амур». В ходе рабочей поездки в Белогорск исполняющий обязанности губернатора региона Александр Козлов вчера вручил ключи жителям новостроек и посетил стройплощадку физкультурно-оздоровительного комплекса имени Солнечникова.

— Сегодняшнее новоселье станет отличным подарком в канун Дня Белогорска, — сказал исполняющий обязанности губернатора Амурской области Александр Козлов. — Вручение ключей показало, что мы еще на один шаг продвинулись в решении проблем переселения из аварийного жилья. Строительство на этом не заканчивается. Самая главная задача — к 2017 году закончить переселение по всей Амурской области.

Площадь 94 сданных квартир — 1 800 квадратных метров. Помимо этого, в Белогорске строят еще 12 многоквартирных домов на 372 квартиры для переселенцев из аварийного жилищного фонда города.

Позже глава региона посетил строительную площадку физкультурно-оздоровительного комплекса имени Сергея Солнечникова, расположенную рядом с городским парком, сообщает пресс-служба областного правительства.

Строительство ведется с 2010 года. Уже возведен фундамент и металлоконструкции, заканчиваются работы по строительству блока бассейнов.

Как рассказал заместитель главы администрации Белогорска по строительству и землепользованию Владимир Розонов, ФОК включает в себя универсальный спортивный зал для проведения легкоатлетических соревнований, игровых состязаний с трибунами на 250 посадочных мест для зрителей, а также большой и малый бассейны со 100 посадочными местами. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа