-->

Дубовый веник, фарфоровые попугаи и салат

Амурчане предлагают странные подарки к 8 Марта
07 марта 2020, 09:34
1056
Шоколадные конфеты, плюшевые мишки и букеты роз с тюльпанами давно стали восьмимартовской классикой. Однако, «Порт Амуру» удалось найти на сайтах объявлений и более необычные, и даже странноватые идеи подарков к Международному женскому дню.

Так, мужчина по имени Николай предлагает благовещенцам осчастливить своих дам дубовым веником. Такой подарок, по его словам, не сильно ударит по семейному кошельку, потому что он довольно бюджетный — стоит всего 199 рублей.

Также на просторах интернета можно найти и другие недорогие подарки. Например, сделать свою любимую обладательницей прихваток ручной работы амурские джентльмены могут за 100 рублей. Автор объявления уверяет, что при их изготовлении использовались только натуральные материалы.

Другой продавец на известном сайте объявлений предлагает в праздник подарить вашей второй половинке…салат. По желанию блюдо украсят съедобным декором.

Хорошим подарком женщинам на 8 марта, как считает автор следующего объявления, станет фарфоровая статуэтка в виде дерева с попугаями.

— С золотым опылением, новая. Украсит интерьер, отличный подарок на День влюбленных или 8 Марта, — перечисляет все достоинства потенциального подарка продавец.

Фото: himall.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+