Двое амурчан на свои деньги восстановили крыльцо в подъезд, где живут старики

По словам братьев, сделать это было больше некому
13 июля 2018, 10:51
1084 3
Двое жителей села Ивановка самостоятельно отремонтировали провалившееся крыльцо в подъезде дома на несколько квартир, пишет газета «Амурец».

Расположенная перед подъездной дверью бетонная плита со временем провалилась с одного края, приподняв другой.

— Дедушка-сосед у нас с палочкой ходит, для него тут слишком высоко — тяжело подниматься. Да и маме тоже», — рассказывают инициативные братья Александр и Павел Жигайловы.

Они сами закупили необходимое количество цемента, гравия, песка и одолжили у знакомых бетономешалку, чтобы залить пару невысоких ступенек, облегчив таким образом пожилым жильцам путь домой. На вопрос, почему именно они стали заниматься восстановлением крылечка, мужчины пояснили, что сделать это больше некому, так как в подъезде живут одни пенсионеры.

Фото: amurec.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий  Бандит
Василий Бандит, 13 июля 2018 в 12:11
Надо оштрафовать за самоуправство, только власть должна заниматься такими вопросами
0 0
товарищ
товарищ, 13 июля 2018 в 12:37
МОЛОДЦЫ!!! Только акцентировать что сделать некому не стоит. Жильцы дома должны участвовать в содержании дома, и поверьте у пожилых людей есть родные, близкие люди которые могут оказать помощь, только почему то вспоминают что они являются родственниками для пожилых людей только тогда когда приходит время делить их имущество.
0 0
Тамбовский волк тебе товарищ
Тамбовский волк тебе товарищ, 13 июля 2018 в 16:25
Ага, стали бы заниматься если б не
Цитата
Да и маме тоже
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.