Двое амурчан на свои деньги восстановили крыльцо в подъезд, где живут старики

По словам братьев, сделать это было больше некому
13 июля 2018, 10:51
975 3
Двое жителей села Ивановка самостоятельно отремонтировали провалившееся крыльцо в подъезде дома на несколько квартир, пишет газета «Амурец».

Расположенная перед подъездной дверью бетонная плита со временем провалилась с одного края, приподняв другой.

— Дедушка-сосед у нас с палочкой ходит, для него тут слишком высоко — тяжело подниматься. Да и маме тоже», — рассказывают инициативные братья Александр и Павел Жигайловы.

Они сами закупили необходимое количество цемента, гравия, песка и одолжили у знакомых бетономешалку, чтобы залить пару невысоких ступенек, облегчив таким образом пожилым жильцам путь домой. На вопрос, почему именно они стали заниматься восстановлением крылечка, мужчины пояснили, что сделать это больше некому, так как в подъезде живут одни пенсионеры.

Фото: amurec.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий  Бандит
Василий Бандит, 13 июля 2018 в 12:11
Надо оштрафовать за самоуправство, только власть должна заниматься такими вопросами
0 0
товарищ
товарищ, 13 июля 2018 в 12:37
МОЛОДЦЫ!!! Только акцентировать что сделать некому не стоит. Жильцы дома должны участвовать в содержании дома, и поверьте у пожилых людей есть родные, близкие люди которые могут оказать помощь, только почему то вспоминают что они являются родственниками для пожилых людей только тогда когда приходит время делить их имущество.
0 0
Тамбовский волк тебе товарищ
Тамбовский волк тебе товарищ, 13 июля 2018 в 16:25
Ага, стали бы заниматься если б не
Цитата
Да и маме тоже
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?