Двое амурчан на свои деньги восстановили крыльцо в подъезд, где живут старики

По словам братьев, сделать это было больше некому
13 июля 2018, 10:51
1065 3
Двое жителей села Ивановка самостоятельно отремонтировали провалившееся крыльцо в подъезде дома на несколько квартир, пишет газета «Амурец».

Расположенная перед подъездной дверью бетонная плита со временем провалилась с одного края, приподняв другой.

— Дедушка-сосед у нас с палочкой ходит, для него тут слишком высоко — тяжело подниматься. Да и маме тоже», — рассказывают инициативные братья Александр и Павел Жигайловы.

Они сами закупили необходимое количество цемента, гравия, песка и одолжили у знакомых бетономешалку, чтобы залить пару невысоких ступенек, облегчив таким образом пожилым жильцам путь домой. На вопрос, почему именно они стали заниматься восстановлением крылечка, мужчины пояснили, что сделать это больше некому, так как в подъезде живут одни пенсионеры.

Фото: amurec.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий  Бандит
Василий Бандит, 13 июля 2018 в 12:11
Надо оштрафовать за самоуправство, только власть должна заниматься такими вопросами
0 0
товарищ
товарищ, 13 июля 2018 в 12:37
МОЛОДЦЫ!!! Только акцентировать что сделать некому не стоит. Жильцы дома должны участвовать в содержании дома, и поверьте у пожилых людей есть родные, близкие люди которые могут оказать помощь, только почему то вспоминают что они являются родственниками для пожилых людей только тогда когда приходит время делить их имущество.
0 0
Тамбовский волк тебе товарищ
Тамбовский волк тебе товарищ, 13 июля 2018 в 16:25
Ага, стали бы заниматься если б не
Цитата
Да и маме тоже
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры.

Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.