Двое амурчан на свои деньги восстановили крыльцо в подъезд, где живут старики

По словам братьев, сделать это было больше некому
13 июля 2018, 10:51
1097 3
Двое жителей села Ивановка самостоятельно отремонтировали провалившееся крыльцо в подъезде дома на несколько квартир, пишет газета «Амурец».

Расположенная перед подъездной дверью бетонная плита со временем провалилась с одного края, приподняв другой.

— Дедушка-сосед у нас с палочкой ходит, для него тут слишком высоко — тяжело подниматься. Да и маме тоже», — рассказывают инициативные братья Александр и Павел Жигайловы.

Они сами закупили необходимое количество цемента, гравия, песка и одолжили у знакомых бетономешалку, чтобы залить пару невысоких ступенек, облегчив таким образом пожилым жильцам путь домой. На вопрос, почему именно они стали заниматься восстановлением крылечка, мужчины пояснили, что сделать это больше некому, так как в подъезде живут одни пенсионеры.

Фото: amurec.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий  Бандит
Василий Бандит, 13 июля 2018 в 12:11
Надо оштрафовать за самоуправство, только власть должна заниматься такими вопросами
0 0
товарищ
товарищ, 13 июля 2018 в 12:37
МОЛОДЦЫ!!! Только акцентировать что сделать некому не стоит. Жильцы дома должны участвовать в содержании дома, и поверьте у пожилых людей есть родные, близкие люди которые могут оказать помощь, только почему то вспоминают что они являются родственниками для пожилых людей только тогда когда приходит время делить их имущество.
0 0
Тамбовский волк тебе товарищ
Тамбовский волк тебе товарищ, 13 июля 2018 в 16:25
Ага, стали бы заниматься если б не
Цитата
Да и маме тоже
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).