Федерация окажет Приамурью дополнительную финансовую помощь

Александр Козлов обсудил вопросы поддержки региона с министром финансов Антоном Силуановым
11 июня 2015, 10:47
896 2
Амурская область, 11 июня, ИА «Порт Амур». Глава Приамурья накануне встретился в Москве с министром финансов Антоном Силуановым. На встрече обсудили вопросы финансовой поддержки региона по двум направлениям. 



По словам Александра Козлова, первое направление связано со снижением долговой нагрузки бюджета Амурской области.

«На обслуживание коммерческих кредитов в 2015 году область должна потратить порядка 2 млрд рублей, — рассказал Александр Козлов. — На встрече с министром финансов была достигнута договоренность о дальнейшем замещении коммерческих кредитов бюджетными, а также о реструктуризации долга по бюджетным кредитам, подлежащим возврату в нынешнем году. В целом на эти расходы необходимо порядка 5 млрд рублей. Таким образом будет снижена нагрузка на бюджет, а высвобождаемые при этом средства пойдут на погашение социальных обязательств области и другие неотложные нужды».



Также, по словам и. о. губернатора, на встрече рассмотрели вопрос оказания региону финансовой помощи в связи со снижением налоговых поступлений.  Их уменьшение произошло из-за экономического кризиса, охватившего наряду со многими другими регионами и Амурскую область, сообщает пресс-служба областного правительства.

«С учётом этого фактора на встрече был рассмотрен вопрос оказания дополнительной финансовой помощи нашему региону. Конкретное решение по нему будет принято после внесения поправок в федеральный бюджет», — сказал Александр Козлов, резюмируя результаты встречи. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Mango81
Цитировать Имя
Mango81, 11 июня 2015 в 12:10
Молодец, сразу видно, что руководитель!!!!!!!!
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 11 июня 2015 в 14:57
Цитата
Mango81 пишет:
Молодец, сразу видно, что руководитель!!!!!!!!
А что видно то? Руководитель чего и как?... Каковы результаты? Что за коммерческие банки являются кредиторами области?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+