«Франкенвини» от Тима Бертона, «Самый страшный фильм» и «Аэротачки»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
10 октября 2012, 20:53
3355 3
Благовещенск, 10 октября, portamur.ru. На этой неделе любителей синематографа ждут пять новинок. В кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят мультфильмы в 3D-формате «Франкенвини» и «Аэротачки», ужастики «Синистер» и «Дом в конце улицы» и комедия «Очень страшный фильм 3D».   

Первой новинкой недели стала долгожданная анимашка от режиссера Тима Бертона «Франкенвини».



Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия.

Мультфильм в 3D-формате покажут в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал», в обычном — в ДК Профсоюзов.  

Для маленьких зрителей в прокат выходит еще одна анимашка — «Аэротачки».



В большой и дружной команде самолетов маленький Тинни никак не может добиться признания. Чтобы в глазах окружающих стать настоящим героем, он наперекор Капитану Бену отправляется в одиночку спасать жителей города от пожара. Жизнь Тинни оказывается под угрозой, но его спасает Капитан Бен ценой своей жизни.  

Чувство вины и страх снова подняться в воздух заставляет Тинни покинуть команду и отправиться работать на шахту. И только жуткий пожар, вспыхнувший в шахте, разбудил в Тинни старые инстинкты. Спасая своих друзей, он осознает свое истинное призвание и возвращается к команде пожарных самолетов, преодолевая свой страх высоты ради безопасности родного города.

Мультфильм можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал».  

Третья новинка недели — комедийная пародия на фильм о зомби «Самый страшный фильм 3D» режиссера Эйприл Маллен. В ролях: Девон Бостик, Кристофер Ллойд, Марта МакАйсак, Брэндон Джей, МакЛарен Бриттани.



Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер и его друзья по колледжу случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает как зомби.  

Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратиться в зомби. Ими стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и смешно!  

Комедию покажут в киноцентре «Благовещенск».

От продюсеров фильма «Паранормальное явление» в прокат выходит фильм «Синистер» режиссера Скотта Дерриксона. В ролях: Этан Хоук, Джульет Райлэнс, Фред Долтон, Томпсон Джеймс, Рэнсон Майкл.



Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Ленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов.

Последняя новинка недели — триллер «Дом в конце улицы» режиссера Марка Тондерая. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Макс Тириот, Элизабет Шу, Джил Беллоуз, Нолан Фанк.



Главными героями картины являются мама Сара и ее дочь-подросток Элисса. Они переезжают жить в маленький провинциальный городок, где поначалу им очень нравится. Но вскоре женщины узнают, что их новое жилье расположено напротив дома по соседству, где несколько лет назад произошло страшное убийство супружеской пары. Своих родителей хладнокровно убила родная дочь, после чего покончила жизнь самоубийством. В этом кошмаре удалось остаться живым только ее брату Максу.

Спустя время Элисса знакомится с сыном убитой семьи, и между молодыми людьми даже завязывается дружба. Но девочка еще не понимает, каким человеком на самом деле является Макс. Ведь парень очень тщательно скрывает и не желает обсуждать все то, что связано с ужасным убийством в его доме.

Картину можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».  

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 10 октября 2012 в 23:23
одобрил ли губернатор?
0 0
Вован
Вован, 11 октября 2012 в 10:34
14ый, да у вас же... ГУБЕРНАТОР :D
0 0
Anonymous
Anonymous, 12 октября 2012 в 10:27
текст отзыва :З
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.