«Франкенвини» от Тима Бертона, «Самый страшный фильм» и «Аэротачки»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
10 октября 2012, 20:53
3112 3
Благовещенск, 10 октября, portamur.ru. На этой неделе любителей синематографа ждут пять новинок. В кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят мультфильмы в 3D-формате «Франкенвини» и «Аэротачки», ужастики «Синистер» и «Дом в конце улицы» и комедия «Очень страшный фильм 3D».   

Первой новинкой недели стала долгожданная анимашка от режиссера Тима Бертона «Франкенвини».



Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия.

Мультфильм в 3D-формате покажут в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал», в обычном — в ДК Профсоюзов.  

Для маленьких зрителей в прокат выходит еще одна анимашка — «Аэротачки».



В большой и дружной команде самолетов маленький Тинни никак не может добиться признания. Чтобы в глазах окружающих стать настоящим героем, он наперекор Капитану Бену отправляется в одиночку спасать жителей города от пожара. Жизнь Тинни оказывается под угрозой, но его спасает Капитан Бен ценой своей жизни.  

Чувство вины и страх снова подняться в воздух заставляет Тинни покинуть команду и отправиться работать на шахту. И только жуткий пожар, вспыхнувший в шахте, разбудил в Тинни старые инстинкты. Спасая своих друзей, он осознает свое истинное призвание и возвращается к команде пожарных самолетов, преодолевая свой страх высоты ради безопасности родного города.

Мультфильм можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал».  

Третья новинка недели — комедийная пародия на фильм о зомби «Самый страшный фильм 3D» режиссера Эйприл Маллен. В ролях: Девон Бостик, Кристофер Ллойд, Марта МакАйсак, Брэндон Джей, МакЛарен Бриттани.



Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер и его друзья по колледжу случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает как зомби.  

Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратиться в зомби. Ими стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и смешно!  

Комедию покажут в киноцентре «Благовещенск».

От продюсеров фильма «Паранормальное явление» в прокат выходит фильм «Синистер» режиссера Скотта Дерриксона. В ролях: Этан Хоук, Джульет Райлэнс, Фред Долтон, Томпсон Джеймс, Рэнсон Майкл.



Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Ленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов.

Последняя новинка недели — триллер «Дом в конце улицы» режиссера Марка Тондерая. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Макс Тириот, Элизабет Шу, Джил Беллоуз, Нолан Фанк.



Главными героями картины являются мама Сара и ее дочь-подросток Элисса. Они переезжают жить в маленький провинциальный городок, где поначалу им очень нравится. Но вскоре женщины узнают, что их новое жилье расположено напротив дома по соседству, где несколько лет назад произошло страшное убийство супружеской пары. Своих родителей хладнокровно убила родная дочь, после чего покончила жизнь самоубийством. В этом кошмаре удалось остаться живым только ее брату Максу.

Спустя время Элисса знакомится с сыном убитой семьи, и между молодыми людьми даже завязывается дружба. Но девочка еще не понимает, каким человеком на самом деле является Макс. Ведь парень очень тщательно скрывает и не желает обсуждать все то, что связано с ужасным убийством в его доме.

Картину можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».  

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 10 октября 2012 в 23:23
одобрил ли губернатор?
0 0
Вован
Вован, 11 октября 2012 в 10:34
14ый, да у вас же... ГУБЕРНАТОР :D
0 0
Anonymous
Anonymous, 12 октября 2012 в 10:27
текст отзыва :З
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.