Герефорд-футболист стал официальным символом Года спорта в Белогорском районе

На заседании оргкомитета утвердили логотип 2013-го
28 января 2013, 20:27
2033 1
Белогорский район, 28 января, portamur.ru. Сегодня в Белогорском районе был утвержден официальный символ Года спорта, которым объявлен 2013-й. Символом стал герефорд, облаченный в форму футболиста.

9 февраля в Доме культуры Васильевки состоится районное мероприятие, на котором будут подведены итоги Года благоустроенного села (под его эгидой прошел 2012-й) и передана эстафета Году спорта, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.

— Будут обнародованы итоги конкурса на самое благоустроенное село района, поселению-победителю вручат диплом, переходящий кубок, денежный сертификат, — отметила заместитель главы администрации района по социальным вопросам Ирина Фоменко. — Принято решение о том, что аналогичный конкурс среди сельсоветов станет ежегодным.  

Символом этого года герефорд стал не случайно — в районе находится один из самых крупных племрепродукторов, занимающийся разведением этой элитной породы животных в Приамурье. На эмблеме изображена и футбольная форма — это вид спорта, который популярен среди сельчан разного возраста. Кроме того, на логотипе можно увидеть снопы, так как район является сельскохозяйственным, и в этом году аграрии отдадут под зерновые и сою более 90 тысяч земельных угодий. Есть на изображении и карта Белогорского района, а также российский триколор.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 29 января 2013 в 13:08
Ну да. Воспитываем быдло со школы. Нужны сильные и глупые.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».