Глава региона Александр Козлов отметил благодарностями амурских судей

На областную конференцию представители судейского сообщества съехались со всей области
23 марта 2016, 19:36
2003
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». В областном центре сегодня состоялась ежегодная конференция судей, на которую съехались представители судейского сообщества со всего региона. Мероприятие завершилось торжественным концертом в областной филармонии, на котором присутствовали и первые лица Приамурья. Губернатор Александр Козлов отметил, что важные для области дела, связанные с реализацией крупных инвестиционных проектов и влияющие на развитие экономики региона, рассматриваются оперативно и качественно.

— При поддержке судебной власти нам удалось решить очень важный вопрос, связанный с выплатой компенсации расходов по уплате процентов нашим ипотечникам. Благодаря дополнительному финансированию три тысячи амурчан получат выплаты, за которыми обращались в суд, — подчеркнул Александр Козлов.

Также глава региона поздравил с прошедшим днем рождения председателя Амурского областного суда Сергея Семенова и вручил ему подарок.

Александр Козлов и председатель регионального Заксобрания Константин Дьяконов вручили представителям судейского сообщества благодарственные письма.

— Осуществление правосудия невозможно без проявления высоких моральных качеств, исключительной справедливости. Ответственность принимать судебные решения требует от вас безупречной репутации, — отметил Константин Дьяконов.

Фото: Дмитрий Тупиков, Олег Семенец
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».