Хаски и маламуты помогли собрать 37 тысяч на лечение малыша

В Белогорске прошла акция «Обними собаку — спаси ребенка»
09 ноября 2015, 18:28
1606
Амурская область, 9 ноября, ИА «Порт Амур». В выходные в Белогорске прошла благотворительная акция «Обними собаку — спаси ребенка». Благодаря псам породы маламут и хаски на лечение двухлетнего Юры Бородина удалось собрать более 37 тысяч рублей.

— Мы не ожидали, что так много людей примет участие в нашей акции. Люди не только фотографировались с нашими собаками, но и кидали деньги в ящик для благотворительности, когда узнавали историю Юры, — рассказала одна из организаторов мероприятия Анастасия Воробьева.

Все собранные средства передали маме двухлетнего малыша, у которого врачи диагностировали спастический церебральный паралич.

Следующая акция запланирована в Белогорске на 14 ноября на том же месте. С 12:00 до 15:00 горожане за символическую плату смогут сфотографироваться с симпатичными псами и тем самым помочь малышу с лечением.

Напомним, семья двухлетнего Юры из Белогорска собирает деньги на реабилитацию ребенка. Сейчас мальчик может двигаться только с посторонней помощью. 10 декабря маленькому амурчанину предстоят еще один курс реабилитации и операция. После нее Юра сможет шевелить ножками. На лечение, поездку и проживание требуется около 200 тысяч рублей, из них 90 тысяч рублей уже удалось собрать.

Если кто-то хочет помочь маленькому Юре, деньги можно перевести через мобильный банк на номер 900 ПЕРЕВОД 89145886970 сумма перевода.

Номер счета получателя 40817810303000175587
Ф.И.О получателя Бородина Оксана Александровна
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ
4276030011851348

Фото: wolcha.ru



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+