ИА «Порт Амур» поразила история с сиреневыми кошками

Подведены итоги конкурса на лучшее продолжение истории Щелкунчика
25 декабря 2012, 15:30
614 3
Амурская область, 25 декабря, portamur.ru. Вчера на сайте ИА «Порт Амур» был объявлен конкурс, победителю которого мы обещали два пригласительных на балет «Щелкунчик». Отважились разбудить свой творческий потенциал шесть читателей.

Практически все справились с заданием и продолжили сказку волшебными приключениями, хотя некоторые перенесли героев в жестокую реальность.

В редакции ИА «Порт Амур» практически единогласно была названа лучшей история пользователя под ником scorpio. Особенно впечатлила концовка истории с сиреневыми кошками.

Победителю необходимо проверить личные сообщения, куда будет выслано кодовое слово. Назвав его нам, вы получите билеты на балет «Щелкунчик», который пройдет третьего января в ОКЦ. Более подробную информацию вы можете получить по тел. редакции — 222-893.  

Остальных участников мы призываем не расстраиваться: завтра мы разыграем еще одну пару пригласительных на этот же балет. Следите за лентой ИА «Порт Амур» — впереди вас ждет еще масса подарков и конкурсов!

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

skorpio
skorpio, 25 декабря 2012 в 15:51
УУУРРРААА!!! 8) Спасибо, ПортАмур! Я старалась! ;)
0 0
Матвей
Матвей, 25 декабря 2012 в 20:20
skorpio,
Поздравляю! А как можно почитать эту историю? Интересно стало...
0 0
skorpio
skorpio, 26 декабря 2012 в 09:13
Цитата
Матвей Веряскин пишет:

skorpio,

Поздравляю! А как можно почитать эту историю? Интересно стало...

Зайдите выше по ссылке, где написано "Вчера на сайте ИА «Порт Амур» был объявлен конкурс" :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.