ИА «Порт Амур» поразила история с сиреневыми кошками

Подведены итоги конкурса на лучшее продолжение истории Щелкунчика
25 декабря 2012, 15:30
656 3
Амурская область, 25 декабря, portamur.ru. Вчера на сайте ИА «Порт Амур» был объявлен конкурс, победителю которого мы обещали два пригласительных на балет «Щелкунчик». Отважились разбудить свой творческий потенциал шесть читателей.

Практически все справились с заданием и продолжили сказку волшебными приключениями, хотя некоторые перенесли героев в жестокую реальность.

В редакции ИА «Порт Амур» практически единогласно была названа лучшей история пользователя под ником scorpio. Особенно впечатлила концовка истории с сиреневыми кошками.

Победителю необходимо проверить личные сообщения, куда будет выслано кодовое слово. Назвав его нам, вы получите билеты на балет «Щелкунчик», который пройдет третьего января в ОКЦ. Более подробную информацию вы можете получить по тел. редакции — 222-893.  

Остальных участников мы призываем не расстраиваться: завтра мы разыграем еще одну пару пригласительных на этот же балет. Следите за лентой ИА «Порт Амур» — впереди вас ждет еще масса подарков и конкурсов!

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

skorpio
skorpio, 25 декабря 2012 в 15:51
УУУРРРААА!!! 8)  Спасибо, ПортАмур! Я старалась!  ;)
0 0
Матвей
Матвей, 25 декабря 2012 в 20:20
skorpio,
Поздравляю! А как можно почитать эту историю? Интересно стало...
0 0
skorpio
skorpio, 26 декабря 2012 в 09:13
Цитата
Матвей Веряскин пишет:

skorpio,  

Поздравляю! А как можно почитать эту историю? Интересно стало...

Зайдите выше по ссылке, где написано "Вчера на сайте ИА «Порт Амур» был объявлен конкурс"  :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.