«Железный человек-3», «Сокровища О.К.» и «Тачка № 19»

Новинки кино первой майской недели (трейлеры)
30 апреля 2013, 21:08
1365
Благовещенск, 30 апреля, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выйдут четыре новые киноленты. На широких экранах покажут фантастический триллер «Железный человек-3», российскую комедию «Сокровища О.К.», криминальную драму «Тачка № 19» и отечественный мультфильм «Печать царя Соломона».  

«Железный человек-3»

 

От создателей «Тора» и «Железного человека» в прокат выходит картина режиссера Шэйна Блэка «Железный человек-3» (12+). В ролях: Роберт Дауни мл., Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Гай Пирс.

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Ленту можно посмотреть в обычном формате в ДК Профсоюзов, в 3D — в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал», ТРЦ «Острова», «Харбине» и киноконцертном зале «Премьер».

«Сокровища О.К.»



Сокровища О. К. (Сокровища Озера Кабан) — приключенческий комедийный фильм о поиске ханской казны в Казани в наше время (12+). Фильм снят в 2012 году режиссером Дмитрием Коробкиным. В главных ролях: Алексей Воробьев, Мария Кожевникова, Эльвира Ибрагимова.

Во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. И вот уже 500 лет судьба клада неизвестна.

В наши дни тайна сокровищ открывается обаятельному ловеласу Кириллу, и он устремляется на поиски заветного клада. На пути к богатствам Кирилл знакомится с неприступной красавицей Гулей, которая совершенно не собирается попадать под влияние чар авантюриста. Но совместные похождения и постоянно преследующая опасность заставляют молодых людей иначе посмотреть друг на друга. И неужели только сокровища могут стать главной наградой за опасные приключения?!

Картину покажут только в ОКЦ.

«Тачка № 19» 



Третья новинка недели — триллер «Тачка № 19» (16+) режиссера Мукунды Майкла Дьюила. В ролях: Пол Уокер, Наима МакЛин, Ги Де Виллерс, Лэйла Хайдариан.  

Что делать, если из багажника арендованной в незнакомом городе тачки в салон вываливается связанная девушка? Сдать бедолагу в ближайший полицейский участок? Спасибо, Кэп, но не все так просто! Эта девушка — важный свидетель в большом заговоре, и ее уже приговорили к смерти… На хвосте висят все копы города, выход один — вдавить педаль газа в пол и считать дырки от пуль и разбитые полицейские машины! Гонки на выживание начинаются!

Фильм можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».

«Печать царя Соломона»



Для маленьких зрителей в прокат выходит семейный мультфильм «Печать царя Соломона» (6+).

Много веков назад, во времена своего правления, царь Соломон прогневался на могущественного джинна Юсуфа и с помощью колдовства заковал его в глиняный сосуд, скрепив заклятье своим магическим перстнем.

Прошли годы, сменились эпохи, и джинн оказывается на свободе в современной Москве. По невероятному стечению обстоятельств из плена его спасли юный Гекльберри Финн со своим другом, беглым рабом Джимом, силой магии также переместившиеся из Америки XIX века на улицы современного мегаполиса.

Но на этом приключения героев не заканчиваются. Сила перстня столь велика, что сквозь пространство и время Юсуфа преследует древний демон Кишкаш, продолжающий исполнять волю Соломона. Однако истинная его цель заключается в стремлении обрести могущественный артефакт царя, чтобы погрузить мир в вечную тьму и хаос.  

Время решающей битвы стремительно приближается.

Анимашку покажут в «Благовещенске» и «Островах».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.