-->

Житель Тынды пожаловался губернатору на дороги

Участки, по которым возят стройматериалы, теперь нужно восстанавливать
02 октября 2020, 12:39
291 1
Тынде на обновление фасадов жилых домов выделят 10 миллионов рублей. О необходимости такой поддержки города во время рабочей поездки на БАМ сообщил губернатор области Василий Орлов.

Также было отмечено, что в последнее время местные жители стали чаще жаловаться на «управляйки». Из-за этого Василий Орлов получил областной жилинспекции региона проверить работу УК.

Кроме того, находясь в Тынде, Василий Орлов провел личный прием граждан. Первым вопросом была поднята тема восстановления движения транспорта в столице БАМа. Оно оказалось нарушено из-за реконструкции федеральной автомобильной дороги «Лена».

По мнению жителей, городу необходимо восстановить участки дорожной сети, по которым сейчас перевозятся крупногабаритные строительные материалы. Кроме того, поступило предложение довести до северной объездной трассы дороги, ведущие из города. По словам тындинцев, это значительно облегчит транспортное сообщение столицы БАМа с другими территориями.

Решить вопрос о внесении изменений в проект реконструкции трассы «Лена» губернатор поручил до ноября.

Также к Василию Орлову обратилась жительница Тынды с просьбой позволить одаренным детям подавать заявки на присуждение стипендии губернатора самостоятельно, без согласования с Комитетом по культуре и независимо от участия в творческом коллективе. Причиной обращения стало отсутствие возможности у ее дочери регулярно посещать творческие студии из-за высокой занятости. Девочка занимается онлайн у педагогов из разных регионов и неоднократно становилась победителем конкурсов различных уровней.

Василий Орлов внимательно выслушал маму школьницы и дал поручения региональному Минобру заняться этой ситуацией, решив ее до конца декабря этого года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Woiekrjjf
Woiekrjjf, 26 ноября 2020 в 03:02
Рекомендую к посещению интересный сайт kstu.kz
#KSTU #KTU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+