-->

Жители Магдагачинского района сами решат, какие дороги ремонтировать

Александр Козлов поручил проверить, как подрядчики выполняли гарантийные обязательства в течение пяти лет
15 июня 2015, 23:15
770

Амурская область, 15 июня, ИА «Порт Амур». Жителям Магдагачинского района предоставят возможность самим выбрать дороги, которые необходимо привести в порядок. Согласовать план проведения ремонтов с жителями местным властям поручил исполняющий обязанности губернатора области Александр Козлов. 

Причиной для этого послужило недовольство некоторых жителей, которые посчитали, что деньги распределили неправильно. Между тем на содержание дорог в районе в этом году будет направлено свыше 30 миллионов рублей. Значительные средства потратят и на капитальный ремонт — более 110 миллионов рублей.

Теперь магдагачинцы смогут поучаствовать в принятии решений. У жителей есть несколько вариантов: либо это будут участки дорог в селе Ушумун, либо подъезд к поселку Магдагачи, либо асфальтирование улиц в центральной части поселка. 

Кроме того, Александр Козлов рассказал о запланированной реконструкции моста, расположенного на восьмом километре трассы «Магдагачи – Толбузино». 

— Мост представляет угрозу для граждан, мы взяли на себя обязательства по его ремонту. Примерная стоимость работ составляет 4,7 млн рублей, — сообщил глава региона.

Одним из необычных решений руководителя области стало его поручение о проведении комплексной проверки подрядных организаций в районе. На местах предстоит отчитаться о том, как подрядчики выполняли свои гарантийные обязательства на протяжении последних пяти лет. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+