Жители сел предлагают отмечать день рождения Белогорского района 8 сентября

За эту дату проголосовало большинство участников общественного голосования
26 октября 2012, 16:42
777
Белогорский район, 26 октября, portamur.ru. В следующем году жители 36-ти сел впервые отпразднуют день рождения Белогорского района. Дату 8 сентября в декабре вынесут на утверждение депутатам районного совета.

День рождения выбирали более 3 тысяч человек на общественном голосовании во время губернаторских выборов 14 октября. Проголосовать могли даже жители самых маленьких населенных пунктов района, таких как Чернетчено и Лозовое.

Жителям предложили три варианта даты: 8 сентября (единый день основания сел Белогорского района), 15 ноября (в этот день в 1957 году Куйбышевский район был переименован в Белогорский) и 13 апреля (в этот день в 1939 году произошло разделение административной власти Белогорска и Белогорского района).

— Все даты исторически обоснованы, и каждый из жителей мог своим решением и голосом поучаствовать в жизни района и его истории, — отметила начальник организационного отдела администрации Белогорского района Елена Карпечкина.

Дата 8 сентября оказалась самой популярной. 15 ноября набрало 22% голосов, 13 апреля — 14%.

Кстати:

В понедельник будут обнародованы результаты розыгрыша призов среди участников общественного голосования. Главный подарок — ЖК-телевизор, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.