Кондитерскую фабрику в Благовещенске украсило огромное граффити

Рисунок со сладкими мотивами на здание нанесли художники из двух городов
29 июля 2019, 11:13
1717
Художники из Благовещенска и Хабаровска все выходные трудились над перевоплощением одного из зданий кондитерской фабрики «Зея» на улице Ленина. Трехэтажное строение в духе советской архитектуры не радовало своей серостью.



— Идея обновить облик здания возникла давно. Но получилось заняться ее реализацией только около полугода назад. Потребовалось время на согласование с нашим руководством и администрацией города. А затем мы вышли на инициативных художников нашего города с предложением нанести граффити, — рассказала руководитель отдела маркетинга ОАО «Благовещенска кондитерская фабрика «Зея» Елена Маркова.

На призыв фабрики откликнулись амурские художники и пригласили еще и коллег из Хабаровска. Звали и приморцев, но у них приехать не получилось.



— Мы закупили необходимое количество краски. Конечный вариант для нас тоже стал сюрпризом. Предварительно мы не требовали у художников эскизы. Попросили, чтобы в рисунке присутствовала наша продукция, но при этом он не был откровенно рекламным. Хотелось, чтобы получилось молодежно, интересно, красиво, — уточнила Елена.

Так, за два дня появилось граффити с танцующими конфетами, драже, стилизованными надписями. Рисунок закрыл около половины площади фасада производственного корпуса.


Видео: instagram.com/autoroad.blg/
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!