-->

Корпуса архаринской больницы объединят в одном здании

В рабочей поездке в район Александр Козлов решал проблемы дорожного хозяйства и социальной сферы
15 мая 2015, 10:19
993 1
Амурская область, 15 мая, ИА «Порт Амур». В ходе рабочей поездки в Архаринский район и. о. губернатора Александр Козлов рассмотрел ряд вопросов здравоохранения, образования и дорожного хозяйства. 

Как выяснилось в ходе рабочих совещаний, в районе имеется ряд необслуживаемых дорог, отмечаются случаи прохождения большегрузного транспорта там, где это запрещено. Кроме того, местные жители рассказали главе региона, что в четырех населенных пунктах района отсутствуют автобусные маршруты, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Александр Козлов также посетил здание бывшей поликлиники железнодорожников. В планах медиков — до конца года объединить два корпуса районной больницы, расположенных на расстоянии четырех километров друг от друга. Рассматривается возможность переезда в одну из пристроек здания, которая сейчас находится в аренде управления образования и районной газеты.

— Необходимо проработать схему приемлемого перемещения организаций и компаний, находящихся в здании, после чего приступить к ее реализации. К примеру, для редакции газеты можно подыскать помещение в центре поселка, — сказал и. о. губернатора.

Объединение медицинских отделений в одном здании позволит экономить почти по пять миллионов рублей ежегодно.

Помимо этого, глава региона встретился с предпринимателями района. На встрече обсудили формы поддержки местного бизнеса. И совместно с руководителем поселка и представителями государственной автоинспекции было решено открыть одностороннее движение по улице Калинина в Архаре и организовать парковку по просьбе предпринимателей.

Фото: amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vagus
Vagus, 15 мая 2015 в 10:39
Александр Александрович трудиться не покладая рук. Не успеваешь проследить то на самом севере области то  в южной части. Везде работа кипит. Хороший управленец, очень хорошо , что Олег Николаевич оставил после себя грамотного специалиста. :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+