Лучшим финансистам Приамурья вручили грамоты

С профессиональным праздником их поздравил Александр Козлов
14 сентября 2017, 19:13
1179
Амурская область, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Лучшие финансисты Приамурья получали сегодня грамоты, благодарственные письма и поздравления губернатора Александра Козлова. В честь профессионального праздника в зале амурской филармонии прошел концерт. Между тем, в финансовой системе области на сегодняшний день работает более пятисот специалистов.



— От вас во многом зависит экономическая стабильность Амурской области. Ваша работа никогда не была легкой, а сегодня она требует еще больше сил и умений. Бюджет региона — не просто набор чисел, которые надо посчитать и разделить или умножить. Это реальный инструмент развития потенциала региона и повышения уровня жизни граждан.



Очень хочется сказать самые добрые слова и в адрес ветеранов финансовой службы. Это именно ваш опыт сегодня является бесценной основой для работы. Именно ваш энтузиазм вдохновляет молодое поколение финансистов. Хочу поблагодарить всех работников финансовой системы за преданность выбранной профессии, за самоотверженный и безмерно ответственный труд, — поздравил финансистов губернатор.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?