Скончался мальчик, которого мать искалечила в свой день рождения

Женщина била ребенка головой об асфальт
11 сентября 2013, 11:17
3151 6
Амурская область, 11 сентября, ИА «Порт Амур». Маленький мальчик, госпитализированный после избиения матерью, скончался в больнице. Информацию об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» подтвердил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. 

— Ребенок скончался. По факту причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело. Сейчас оно находится в производстве. В связи с последними обстоятельствами квалификация, по которой будет предъявлено обвинение, изменится, — добавил Алексей Лубинский. 

Напомним, 27-летняя амурчанка дважды швырнула своего сына головой об асфальт. С закрытой черепно-мозговой травмой мальчика, которому исполнилось 2,5 годика, госпитализировали. В тот день у женщины был день рождения. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Благовещенка
Благовещенка, 11 сентября 2013 в 11:58
животное,а не мать...растерзать и не давать шанса выжитьььь
0 0
Оля ФБ
Оля ФБ, 11 сентября 2013 в 13:44
вот для чего я бы подписала петицию о смертной казни, за убийство каждого ребенка, расчленять наживую
0 0
Алексей
Алексей, 11 сентября 2013 в 18:10
Расчленять не надо, а вот минималка в 10 лет общего режима самото будет.
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 11 сентября 2013 в 21:15
На общем режиме слишком легко. А вот те же 10 лет одиночки с фотографиями убитого ребенка и для сопровождения детский плач продуктивнее будет. Чтоб все 10 не просто на иждивении у налогоплательщиков, а чтоб действительно мучилась.
0 0
shorm
shorm, 11 сентября 2013 в 22:43
АЛКОГОЛИЧКА СУ!
0 0
чудушко
чудушко, 12 сентября 2013 в 08:23
ему полтора,а не 2,5. было....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».