«Море соблазна», «Зеленая книга» и «Астрал: Новое измерение»

Кинообзор новинок (трейлеры)
23 января 2019, 20:12
900 1
На этой неделе кинотеатры Благовещенска приглашают зрителей на премьерный показ десяти новых фильмов. В прокат выходит триллер «Море соблазна», комедии «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители» и «Холмс & Ватсон», мультфильм «Волки и Овцы: Ход свиньей», ужастик «Астрал: Новое измерение», драмы «Зеленая книга», «Спасти Ленинград», «Точка возврата» и «BEEF: Русский хип-хоп» и документальный фильм «BTS: Love Yourself Tour in Seoul».

«Море соблазна» (18+)

Первая новинка недели — триллер «Море соблазна». Режиссер Стивен Найт. В ролях: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Дайан Лэйн, Джейсон Кларк и Джимон Хонсу.

Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна…


«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители» (16+)

На большие экраны выходит комедия «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители». Режиссер Марюс Вайсберг. В ролях: Александр Ревва, Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян, Глюкоза и Роман Курцын.

В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин. Саша и «ОПГ — организованная пенсионная группировка» опять объединяются, чтобы отомстить обидчику.


«Волки и Овцы: Ход свиньей» (6+)

Третья новинка недели — мультфильм «Волки и Овцы: Ход свиньей». Режиссер Владимир Николаев.

В спокойной и размеренной жизни объединенного городка волков и овец появляются неожиданные гости — песец и маленькая овечка. Никто не ожидал, что они принесут с собой смертельную опасность, преодолеть которую можно лишь всем вместе. Ведь только сообща решаются большие проблемы и серьезные задачи — в единстве сила!


«Астрал: Новое измерение» (16+)

Для любителей острых ощущений начнут крутить ужастик «Астрал: Новое измерение». Режиссер Крис Мул. В ролях: Катрин Стэдмен, Фрэнк Диллэйн, Ванесса Грасс, Демсон Идрис и Тревор Уайт.

Когда Алекс был маленьким, его мать, только выйдя из психиатрической клиники, повесилась у себя дома. Студентом парень изучает астральное тело и пытается практиковать астральную проекцию, чтобы связаться с погибшей матерью.


«Зеленая книга» (16+)

Пятая новинка недели — драма «Зеленая книга». Режиссер Питер Фаррелли. В ролях: Вигго Мортенсен, Махершала Али, Линда Карделлини и Себастьян Манискалко.

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.


«BEEF: Русский хип-хоп» (18+)

В кинотеатрах областного центра покажут драму «BEEF: Русский хип-хоп». Режиссер Рома Жиган. В ролях: Баста, Александр Тимарцев, Адиль Жалелов, Мирон Федоров и Джа Калиб.

Весь путь русского хип-хопа от андеграунда до огромных стадионов, показанный глазами самых ярких и знаковых представителей культуры. Фильм заглядывает за кулисы русского рэпа, обнажая все конфликты и столкновения, показывает истинный облик всего жанра и отвечает на вопрос, как ему удалось захватить современное поколение и стать музыкой номер один.


«Холмс & Ватсон» (16+)

Седьмая новинка — комедия «Холмс & Ватсон». Режиссер Этан Коэн. В ролях: Лорен Лапкус, Джон Си Райли, Уилл Феррелл и Рэйф Файнс.

История о частном сыщике Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Ватсоне. Эксцентричный дуэт берется за запутанное расследование, наживая врагов со всего света.


«Точка возврата» (18+)

В Благовещенске начнут крутить драму «Точка возврата». Режиссер Брайан А. Миллер. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Медоу Уильямс, Мэттью Модайн, Райан Гузман и Кристофер МакДональд.

Дерзкое ограбление инкассаторской машины стало самым громким преступлением в городе. Главную тайну — где спрятаны украденные деньги — сможет раскрыть только единственный выживший после заварухи преступник. Но есть один нюанс: он полностью потерял память. Раскрыть преступление поможет экспериментальное вещество: грабитель, изучая глубины своего разума, и коп, следующий за ним, должны прийти к точке возврата. Точке, где все началось и должно закончиться.


«BTS: Love Yourself Tour in Seoul» (6+)

Девятая новинка недели — документальный фильм «BTS: Love Yourself Tour in Seoul». В ролях: Чон Хо-сок, Чон Джон-гук, Ким Нам-джун и
Ким Сок-чин.

Концерт k-pop-группы BTS 2018 года на Олимпийском стадионе в Сеуле в рамках мирового турне «LOVE YOURSELF».


«Спасти Ленинград» (12+)

Также на большие экраны выходит драма «Спасти Ленинград». Режиссер Алексей Козлов. В ролях: Мария Мельникова, Андрей Миронов-Удалов, Гела Месхи и Анастасия Мельникова.

Сентябрь 1941 года. Юные влюбленные Костя и Настя волею обстоятельств оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного Ленинграда. Ночью судно попадает в шторм и терпит бедствие, на месте трагедии первыми оказываются вовсе не спасатели, а вражеские самолеты.


Фото: kinopoisk.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Мария Бекреева
Цитировать Имя
Мария Бекреева, 23 января 2019 в 20:40
"Зеленая книга"- вещь!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+