-->

Мошенники хотели нажиться на болезни благовещенки Ольги Сычевой

Банковскую карту женщины пытались взломать
14 июля 2015, 11:18
4808 28
Амурская область, 14 июля, ИА «Порт Амур». Мошенники пытались нажиться на болезни благовещенки Ольги Сычевой. Вчера кто-то пытался взломать банковскую карту женщины, болеющей раком печени. 

— На мобильный банк в последнее время постоянно приходят денежные поступления. Неравнодушные люди переводят деньги, за что им большое спасибо. Но вчера меня очень насторожило одно сообщение. Кто-то пытался сделать удаленный доступ к мобильному банку. Пришло смс, что надо подтвердить некий код. Я тут же заблокировал карту и поехал в банк. Там мне сказали, что да, была попытка взлома. В банке сообщили, что просто так разблокировать карту нельзя, нужно выписывать новую. Она придет в течение 10-15 дней. Деньги пока снять не можем, но они никуда не денутся, — объяснил муж Ольги Сычевой Денис. 

С пятницы на карту Ольги перевели 450 тысяч рублей. Напомним, что маме троих детей в корейской клинике на пересадку печени и лечение предварительно потребуется 6,5 миллиона рублей. 

Перевести деньги сейчас можно будет на карту ее мамы. 

Номер банковской карты для перечисления средств (Сбербанк): 4276 8030 1220 3069

Реквизиты для переводов (Сбербанк):

Получатель Садович Татьяна Тимофеевна (мама Ольги)

Счёт получателя  40817810503010029656

Наименование банка Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» г. Хабаровск

БИК Банка получателя 040813608

Кор. счёт 30101810600000000608

Телефон мужа Ольги: 8-909-810-38-10 (Денис)

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: Пред. 1 2

Комментарии

Шарлотта
Шарлотта, 14 июля 2015 в 17:46
Алёнка Счастливая,
судя по бредовой методике вычисления леди и клинической идиотки, для меня исход уже понятен. также, как и для других здравомыслящих людей. тут, кста, в онлайн конференции психотерапевт людям советы раздает. вы бы обратились... может, помогут вам обрести душевный покой.
0 0
Valunechka
Valunechka, 14 июля 2015 в 17:47
Алёнка Счастливая, , дада дура беспросветная, когда в семье горе - наизнанку вывернешься...Лично от вас никто ничего не просит.Я думаю, не от хорошего за помощью люди обратились. А если у вас нет сердца и мозгов - лучше молчите.
0 0
Valunechka
Valunechka, 14 июля 2015 в 17:50
[QUOTE]Алёнка Счастливая пишет:

1. Оскорблять меня вы права не имеете
никто вас не оскорбляет, а просто констатирует факт...
0 0
Алёнка Счастливая
Алёнка Счастливая, 14 июля 2015 в 18:09
Цитата
Шарлотта пишет:
Алёнка Счастливая,  

судя по бредовой методике вычисления леди и клинической идиотки, для меня исход уже понятен. также, как и для других здравомыслящих людей. тут, кста, в онлайн конференции психотерапевт людям советы раздает. вы бы обратились... может, помогут вам обрести душевный покой.

судя по ответу : МАРШРУТКА транспорт ваш))
0 0
Денис
Денис, 14 июля 2015 в 18:23
Я Плотников Денис Николаевич гражданский муж сычевой Ольги у нас трое дитей  и да есть дом и машина !!! Что мог продал практически за бесценок!! Чтобы как можно скорей отправить её в клинику .почему в Корею процент вероятности положительного исхода после лечения очень высокий !! Гораздо больше чем где либо . Не Хочу тратить деньги выделиные нам людьми с доброй душой и большим сердцем на то что может принести утрату нам .!!! А так есть ещё дом если есть возможность у кого купить у нас его и не выгонять пока не расчитаемся . стоит он  даже больше чем требуется но готовы мы пойти и на это!!!! Приму предложения по т. 89098103810 . посредников никаких нет и никогда небыло
0 0
Шарлотта
Шарлотта, 14 июля 2015 в 18:29
Алёнка Счастливая,
я тут с вами транспортом мериться не намерена. достаточно того, что ваши умственные способности однозначно проигрывают.
0 0
Шарлотта
Шарлотта, 14 июля 2015 в 18:31
Денис,
Вам спасибо за ответ, супруге - скорейшего выздоровления. надеюсь, что Вы не принимаете близко к сердцу высказывания некоторых нездоровых на голову людей. как говорится, собаки лают, караван идет. удачи вам!
0 0
Алёнка Счастливая
Алёнка Счастливая, 14 июля 2015 в 18:41
Цитата
Шарлотта пишет:
Алёнка Счастливая,  

я тут с вами транспортом мериться не намерена. достаточно того, что ваши умственные способности однозначно проигрывают.

Шарлотта. Вам виднее! Раз вы абсолютно уверенны , что умнее других!
Больше я с вами дискуссию продолжать не намерена!
0 0
ирина
ирина, 15 июля 2015 в 14:37
Денис Николаевич, я одноклассница Ольги. Можно ли с ней связаться и каким образом?
0 0
Александра
Александра, 11 октября 2015 в 12:48
Знаю не мало случаев, когда рак успешно лечили в России, не тратя безумные деньги и бесценное время на сборы и поездки за границу, которые не всегда приводят к положительным результатам. Химиотерапия по большому счету везде одинаковая. Большой процент онкобольных побеждают рак, но умирают от побочных действий этих лекарств. Поэтому и в России можно успешно его лечить, если при этом параллельно укреплять организм, повышать иммунитет. Все просто как 2х2. От своего незнания и безграмотности - мы сами все в разы усложняем, к сожалению(
Я очень Вам советую посмотреть лекцию кандидата медицинских наук, профессора Международной академии интегральной медицины, члена всемирной медицинской академии Фариды Бикбаевой (Фарида Бикбаева - Онкология - YouTube). Она доступным языком рассказывает что такое рак, как он образуется и как с ним можно справиться на примерах из своей личной практики. В г.Благовещенске есть представительство компании (т. 211272), через которое с ней можно связаться.
0 0
Страницы: Пред. 1 2
Кино и сцена
ТВ программа
В центре сюжета картины история 13-летнего мальчика вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства мира. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там теперь есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру городка.

Возрастное ограничение.: 12+
6 +

Осенняя пора – как отдельный вид искусства и источник вдохновения, невозможно остаться равнодушным к красоте этих красно-желтых дней! Завтра - 3 октября в Доме ремёсел стартует творческая выставка «Золотое одеяние Амура.

Мастера и художники Благовещенска постарались передать настроение осени, её яркие краски и причудливые узоры. Глазу зрителей предстанут   тонкие кружева берестяных украшений, уютные вязаные куклы, милые валяные зверьки, а также блеск мозаичных пейзажей, красота природных камней и многое другое.
Выставка открыта к посещению с 3 октября по 25 октября малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. По завершении выставка будет доступна к просмотру на сайте Городского дома культуры gdkamur.ru в разделе «Дом ремёсел» в видео-формате 360 градусов.
Дополнительная информация по телефону 44-00-03.
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открыта персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного демонстрирует уровень мастерства, которого за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

Уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» представлена онлайн на YouTube-канале АОДНТ (https://www.youtube.com/watch?v=0l_ujoOF7D4&t=1s) и в традиционном формате - открыта ежедневно, с 14 сентября до 1 ноября включительно, с 9 до 18 часов. Вход свободный (0+). Одновременно экспозицию могут посещать до 10 человек - необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Понравившиеся работы можно будет приобрести (сделать заказ на изготовление).

Тел. 8-963-801-10-15, Сергей Петрович Гуцан.

Аккаунт Юлии Соколовой в Instagram https://www.instagram.com/uliyasokolova/?igshid=15p8o.

Фотографии работ (автор – Оксана Шишенко) размещены на официальном сайте организатора (http://www.aodnt.ru/Events/gallery/pesni-goncharnogo-kruga-2020-personalnaya-vystavka-semi-gutsan/), в аккаунте АОДНТ ВКонтакте (https://vk.com/album201540792_274864572).


Возрастное ограничение: 0+