На Бурейском море насмерть сбили двоих детей

Водитель бросил машину и сбежал
10 января 2012, 10:50
1183 3
Двое детей погибли в минувшую пятницу под колесами автомобиля на льду Бурейского водохранилища. Водителя, скрывшегося с места происшествия, задержали через два дня в Благовещенске. До города он добирался на попутках, бросив машину в нескольких километрах от места аварии. Об этом сообщает «Амурская правда».

Трагедия произошла в минувшую пятницу. Мужчина и двое его сыновей семнадцати и десяти лет поехали порыбачить на Бурейском водохранилище. Выехав на лед, они остановились подкачать колесо. Пока отец устранял неполадку, дети вышли из машины на лед. В это время на большой скорости мимо проезжал другой автомобиль. В какой-то момент машину занесло и отбросило на не успевших среагировать детей. Их отец находился поодаль, поэтому не попал под колеса. Вместо того чтобы остановиться и помочь пострадавшим, водитель иномарки прибавил ходу и скрылся с места происшествия. Старший мальчик погиб сразу, младший умер по пути в больницу. Поймать виновника происшествия по горячим следам не удалось. Как позже выяснили следователи, в салоне иномарки в момент совершения преступления находилось два человека.

Отъехав достаточно далеко от места происшествия, они бросили машину и разошлись. Подозреваемого в совершении смертельного наезда задержали в минувшие выходные в областном центре, вчера мужчину заключили под стражу. Как рассказал АП заместитель начальника следственного управления при УМВД РФ по Амурской области Юрий Левченко, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Максимальное наказание за это преступление — лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 10 января 2012 в 11:34
убить их мало :evil:
0 0
MalySheff
MalySheff, 10 января 2012 в 13:01
Точно. У нас в области проблема в детях.
0 0
Лисёна
Лисёна, 11 января 2012 в 15:03
Я вот одного не понимаю. Что за идиотские законы в нашей стране. Пьяный придурок убил двоих детей, а ему грозит всего до 7 лет!!!! По моему как то несправедливо...
Какое горе для семьи!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.