«Напарник», «Мама!» и «Клаустрофобия»

Кинообзор недели (трейлеры)
13 сентября 2017, 19:21
644
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят четыре новинки: комедии «Напарник» и «Статус Брэда», ужастик «Мама!» и триллер «Клаустрофобия».

«Напарник» (12+)

Первая новинка недели — комедия «Напарник». Режиссер Александр Андрющенко. В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова и Ксения Лаврова-Глинка.

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.


«Мама!» (18+)

Для любителей острых ощущений выходит ужастик «Мама!». Режиссер Даррен Аронофски. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер и Брин Глисон.

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.


«Клаустрофобия» (18+)

Третья новинка недели — триллер «Клаустрофобия». Режиссер Уилл Верник. В ролях: Ивэн Уильямс, Аннабелл Стивенсон, Элизабет Хауэр, Дэн Дж. Джонсон и Джон Иерарди.

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона — квеста «Клаустрофобия». Вместе с двумя другими парами они должны в течение часа разгадать несколько загадок, чтобы выбраться из закрытого помещения. С каждым шагом загадки становятся все сложнее, а опасность все реальнее. Друзья начинают подозревать, что они здесь не случайно, каждый из них — ключ, и если не сложить паззл, квест начинает играть против тебя.


«Статус Брэда» (18+)

На большие экраны выходит комедия «Статус Брэда». Режиссер Майк Уайт. В ролях: Бен Стиллер, Остин Абрамс, Дженна Фишер, Майкл Шин и Джемейн Клемент.

У Брэда есть все, чтобы быть счастливым. Но, когда он встречает более успешных друзей детства, которые обставили его по всем статьям, он чувствует себя полным лузером.


Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?