Не выходя из колонии, мошенник «продавал» амурчанам дизтопливо

Доверчивые люди перевели ему более 60 тысяч рублей
14 июня 2021, 09:18
748

В Благовещенске 32-летнего мужчину обвиняют в мошенничестве. Он хитростью «выманил» у амурчан более 60 тысяч рублей. Преступления злодей совершал, находясь в колонии. Использовал для этого лишь телефон.

Как сообщают в прокуратуре Амурской области, мужчина отбывал наказание в одном из исправительных учреждений. Получив доступ к мобильному телефону, он разместил в интернете объявление, что продает горюче-смазочные материалы.

Ему удалось провести трех жителей Приамурья: мужчина обещал поставить им дизтопливо с условием, что получит предоплату. Те доверились злоумышленнику и перевели ему деньги на расчетный счет. Теперь уголовное дело мошенника рассмотрит Благовещенский городской суд.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+