Олег Кожемяко попал в тридцатку лучших глав

Губернатор Приамурья поднялся за месяц на 22 строки
12 марта 2012, 12:17
1257 10
Во всероссийском рейтинге глав субъектов федерации Олег Кожемяко за месяц поднялся более чем на 20 позиций, сообщает «Независимая газета». Рейтинг, составленный Агентством политических и экономических коммуникаций, издание публикует ежемесячно. В экспертный совет входят десять человек: политологи, политтехнологи, социологи и журналисты. Они оценивают губернаторов и мэров по различным показателям по десятибалльной шкале.

Первое место в рейтинге по итогам февраля занимает мэр Москвы Сергей Собянин. Второе — мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Замыкает тройку лидеров президент Татарстана Рустам Минниханов. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко, по мнению экспертов, занимает в этом рейтинге 23 место. Примечательно, что еще в январе он был на 45 строчке.

Кстати, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, напротив, потерял 12 позиций, и сейчас он лишь 55-ый. Замыкает рейтинг губернатор Еврейской автономной области Александр Винников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 12 марта 2012 в 13:38
я бы сказал в двадцатьпятку)))))))))))))))))))))))))))))))))
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 12 марта 2012 в 14:25
Эта цифра соответствует рейтингу Амурской области в списке лучших регионов?
0 0
За ногу
За ногу, 12 марта 2012 в 14:28
Владимир Добрый,
это цифра соответствует динамики развития
0 0
Игорь
Игорь, 12 марта 2012 в 14:48
Интересное агентство... А есть ли такое понятие "официальный рейтинг"... Амурская область - регион, который не впереди планеты всей :sarcasm: :sarcasm:
0 0
Алексей
Алексей, 12 марта 2012 в 14:58
то есть все время до этого наш губернатор был среди половины худших губернаторов? Что ж об этом никто не писал?
0 0
Solovei
Solovei, 12 марта 2012 в 16:39
Стоит порадоваться за него и пожелать ему скорейшего попадания в тройку лучших!!!!
0 0
Банда
Банда, 12 марта 2012 в 17:03
В тройку лучших он никак не попадет. Это же понятно. Регионом он управляет не тем где легко стать "самым влиятельным губернатором России". Друзья, отчет отдавайте себе. И свою желчь как то поменьше разбрызгивайте.
0 0
АКВ
АКВ, 12 марта 2012 в 18:06
Я бы всех губернаторов, которые стояли и стоят за последние 17 лет у руля Приамурья, вообще бы поставил на первое место, только за то, что бывшая райчихинская швея вот уже семнадцать лет швыряет лопатой 15 тонн угля за смену в топку, ради блага и тепла Амурчан. Вот кого надо ставить у руля ЖКХ области.
ПортАмур, не поскупитесь, купите женщине цветы и передайте ей. Все-таки это от части благодаря ей, наш губернатор вышел на 22 место.
http://portamur.ru/news/detail/v-raychihinske-jenschina-17-let-rabotaet-kochegarom/
0 0
Solovei
Solovei, 12 марта 2012 в 21:09
Это не единичный пример..... Таких людей по области ОЧЕНЬ много... Уж поверьте!!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 марта 2012 в 10:25
и что в этом такого, что много? каждый выбирает по себе? кто-то вот как эта женщина все время лопатой и лопатой, а кто-то ходит падаяния просит на бутылку. Чего уж на судьбу то пенять, коли сам не мордой ни еще чем-то там не вышел7
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».