Олег Кожемяко попал в тридцатку лучших глав

Губернатор Приамурья поднялся за месяц на 22 строки
12 марта 2012, 12:17
1297 10
Во всероссийском рейтинге глав субъектов федерации Олег Кожемяко за месяц поднялся более чем на 20 позиций, сообщает «Независимая газета». Рейтинг, составленный Агентством политических и экономических коммуникаций, издание публикует ежемесячно. В экспертный совет входят десять человек: политологи, политтехнологи, социологи и журналисты. Они оценивают губернаторов и мэров по различным показателям по десятибалльной шкале.

Первое место в рейтинге по итогам февраля занимает мэр Москвы Сергей Собянин. Второе — мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Замыкает тройку лидеров президент Татарстана Рустам Минниханов. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко, по мнению экспертов, занимает в этом рейтинге 23 место. Примечательно, что еще в январе он был на 45 строчке.

Кстати, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, напротив, потерял 12 позиций, и сейчас он лишь 55-ый. Замыкает рейтинг губернатор Еврейской автономной области Александр Винников.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 12 марта 2012 в 13:38
я бы сказал в двадцатьпятку)))))))))))))))))))))))))))))))))
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 12 марта 2012 в 14:25
Эта цифра соответствует рейтингу Амурской области в списке лучших регионов?
0 0
За ногу
За ногу, 12 марта 2012 в 14:28
Владимир Добрый,
это цифра соответствует динамики развития
0 0
Игорь
Игорь, 12 марта 2012 в 14:48
Интересное агентство... А есть ли такое понятие "официальный рейтинг"... Амурская область - регион, который не впереди планеты всей :sarcasm:  :sarcasm:
0 0
Алексей
Алексей, 12 марта 2012 в 14:58
то есть все время до этого наш губернатор был среди половины худших губернаторов? Что ж об этом никто не писал?
0 0
Solovei
Solovei, 12 марта 2012 в 16:39
Стоит порадоваться за него и пожелать ему скорейшего попадания в тройку лучших!!!!
0 0
Банда
Банда, 12 марта 2012 в 17:03
В тройку лучших он никак не попадет. Это же понятно. Регионом он управляет не тем где легко стать  "самым влиятельным губернатором России". Друзья, отчет отдавайте себе. И свою желчь как то поменьше разбрызгивайте.
0 0
АКВ
АКВ, 12 марта 2012 в 18:06
Я бы всех губернаторов, которые стояли и стоят за последние  17 лет у руля Приамурья, вообще бы поставил на первое место, только за то, что бывшая райчихинская швея вот уже семнадцать лет швыряет лопатой 15 тонн угля за смену в топку, ради блага и тепла Амурчан. Вот кого надо ставить у руля ЖКХ области.
ПортАмур, не поскупитесь, купите женщине цветы и передайте ей. Все-таки это от части благодаря ей, наш губернатор вышел на 22 место.
http://portamur.ru/news/detail/v-raychihinske-jenschina-17-let-rabotaet-kochegarom/
0 0
Solovei
Solovei, 12 марта 2012 в 21:09
Это не единичный пример..... Таких людей по области ОЧЕНЬ много... Уж поверьте!!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 марта 2012 в 10:25
и что в этом такого, что много? каждый выбирает по себе? кто-то вот как эта женщина все время лопатой и лопатой, а кто-то ходит падаяния просит на бутылку. Чего уж на судьбу то пенять, коли сам не мордой ни еще чем-то там не вышел7
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.