Олег Кожемяко попал в тридцатку лучших глав

Губернатор Приамурья поднялся за месяц на 22 строки
12 марта 2012, 12:17
1251 10
Во всероссийском рейтинге глав субъектов федерации Олег Кожемяко за месяц поднялся более чем на 20 позиций, сообщает «Независимая газета». Рейтинг, составленный Агентством политических и экономических коммуникаций, издание публикует ежемесячно. В экспертный совет входят десять человек: политологи, политтехнологи, социологи и журналисты. Они оценивают губернаторов и мэров по различным показателям по десятибалльной шкале.

Первое место в рейтинге по итогам февраля занимает мэр Москвы Сергей Собянин. Второе — мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Замыкает тройку лидеров президент Татарстана Рустам Минниханов. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко, по мнению экспертов, занимает в этом рейтинге 23 место. Примечательно, что еще в январе он был на 45 строчке.

Кстати, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, напротив, потерял 12 позиций, и сейчас он лишь 55-ый. Замыкает рейтинг губернатор Еврейской автономной области Александр Винников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 12 марта 2012 в 13:38
я бы сказал в двадцатьпятку)))))))))))))))))))))))))))))))))
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 12 марта 2012 в 14:25
Эта цифра соответствует рейтингу Амурской области в списке лучших регионов?
0 0
За ногу
За ногу, 12 марта 2012 в 14:28
Владимир Добрый,
это цифра соответствует динамики развития
0 0
Игорь
Игорь, 12 марта 2012 в 14:48
Интересное агентство... А есть ли такое понятие "официальный рейтинг"... Амурская область - регион, который не впереди планеты всей :sarcasm: :sarcasm:
0 0
Алексей
Алексей, 12 марта 2012 в 14:58
то есть все время до этого наш губернатор был среди половины худших губернаторов? Что ж об этом никто не писал?
0 0
Solovei
Solovei, 12 марта 2012 в 16:39
Стоит порадоваться за него и пожелать ему скорейшего попадания в тройку лучших!!!!
0 0
Банда
Банда, 12 марта 2012 в 17:03
В тройку лучших он никак не попадет. Это же понятно. Регионом он управляет не тем где легко стать "самым влиятельным губернатором России". Друзья, отчет отдавайте себе. И свою желчь как то поменьше разбрызгивайте.
0 0
АКВ
АКВ, 12 марта 2012 в 18:06
Я бы всех губернаторов, которые стояли и стоят за последние 17 лет у руля Приамурья, вообще бы поставил на первое место, только за то, что бывшая райчихинская швея вот уже семнадцать лет швыряет лопатой 15 тонн угля за смену в топку, ради блага и тепла Амурчан. Вот кого надо ставить у руля ЖКХ области.
ПортАмур, не поскупитесь, купите женщине цветы и передайте ей. Все-таки это от части благодаря ей, наш губернатор вышел на 22 место.
http://portamur.ru/news/detail/v-raychihinske-jenschina-17-let-rabotaet-kochegarom/
0 0
Solovei
Solovei, 12 марта 2012 в 21:09
Это не единичный пример..... Таких людей по области ОЧЕНЬ много... Уж поверьте!!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 марта 2012 в 10:25
и что в этом такого, что много? каждый выбирает по себе? кто-то вот как эта женщина все время лопатой и лопатой, а кто-то ходит падаяния просит на бутылку. Чего уж на судьбу то пенять, коли сам не мордой ни еще чем-то там не вышел7
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.