Олег Кожемяко признан одним из самых влиятельных губернаторов в России

Глава Приамурья занял высокое место в рейтинге, составленном по заказу «Независимой газеты»
04 июня 2013, 16:33
1088 8
Олег Кожемяко вновь занял 8-е место в рейтинге влияния губернаторов России. Эту строчку он удерживает стабильно, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на «Независимую газету».  

Всего в перечне насчитывается более 80 глав регионов. Традиционными лидерами остаются мэр Москвы Сергей Собянин, президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Чечни Рамзан Кадыров. Из дальневосточников близко к группе самых влиятельных руководителей держатся только губернатор Приморья Владимир Миклушевский и президент Якутии Егор Борисов (26 и 27 места соответственно).

Экспертный опрос проводится методом закрытого анкетирования среди политологов, медиаэкспертов и журналистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Благовещенка
Благовещенка, 04 июня 2013 в 17:05
не смешите
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 04 июня 2013 в 17:12
Цитата
Экспертный опрос проводится методом закрытого анкетирования среди политологов, медиаэкспертов и журналистов.
Самая цэлевая аудитория.
0 0
alaricon
alaricon, 04 июня 2013 в 17:13
ИА Порт Амур сообщило со ссылкой на ИА Восток Медиа, которое в свою очередь ссылается тоже на СМИ, Независимую газету)))) Шикарная схема.
0 0
Юрий
Юрий, 04 июня 2013 в 18:39
Олег Кожемяко вновь занял 8-е место!!!Из дальневосточников близко к группе самых влиятельных руководителей держатся только губернатор Приморья Владимир Миклушевский и президент Якутии Егор Борисов (26 и 27 места соответственно). Так это что наш Олег Николаевич самый лучший в ДФО??? :D :D :D 8) 8) 8) :russia: :russia: :russia:
0 0
Юрий
Юрий, 04 июня 2013 в 18:40
А на что он влияет?
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 04 июня 2013 в 18:50
Цитата
Маугли пишет:
А на что он влияет?
На влиятельность!
0 0
Юрий
Юрий, 04 июня 2013 в 20:30
Все понимаю на счет Собянина Московским пенсионерам подняли пенсии , Москвичам снизили услуги ЖКХ, Москвовским силовикам выплачивает мэрия Москвы дотации, и еще МНОГО МНОГО ништяков всяких Москвичам (хотя я так и не могу понять чем Московский пенсионер лучше Дальневосточника? Почему Московским пенсионерам врачам учителям полицейским повышают зарплату выплачивают дотации ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ) А в Амурской области Две Гидро электро станции а повышают у нас не зарплату а стоимость киловат часа? хотя климат меняется не в лучшую сторону у нас. Космодром тоже у нас в области а не в подмосковье где нибудь.... И ТУТ РАЗ и наш губернатор оказался рядом с Собяниным!!! ДАЛЕКО обойдя всех дальневосточных губеров? ПОЧЕМУ???
0 0
alaricon
alaricon, 05 июня 2013 в 09:37
Цитата
Маугли пишет:
ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ
Прав был Кутузов. Что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».