Олег Кожемяко: «Современная Россия немыслима без дальневосточного форпоста Приамурья»

В день пограничника первые лица области возложили цветы у памятника первооткрывателям Приамурья (фото)
28 мая 2012, 15:33
1534 1
Благовещенск, 28 мая, portamur.ru. Сегодня, в день подписания Айгуньского договора и День пограничника, губернатор региона возложил цветы к памятным местам     

Первым местом возложения цветов стал монумент в честь заключения в 1858 году Айгуньского договора, согласно которому была установлена русско-китайская граница по р. Амур. На торжественном мероприятии присутствовали члены областного правительства и городской администрации, представители епархии, казаки, кадеты, жители города. Песни в исполнении казачьего хора придали особую торжественность мероприятию.

— Главной данью нашей памяти об усилиях и подвигах основоположников Амурской области служат добрые дела во славу Приамурья, чтобы дети и внуки видели продолжение тех начал, которые заложили их предки, — сказал Олег Кожемяко перед возложением цветов.

Затем губернатор региона вместе с пограничниками, которые сегодня отмечают свой профессиональный праздник, под оружейные залпы возложил цветы к памятнику воинам-амурцам на площади Победы.

Кроме этого, красные гвоздики, как дать уважения и памяти, Олег Николаевич возложил перед памятником генерал-губернатору Муравьеву-Амурскому.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей , 30 мая 2012 в 01:35
К сожалению в статье есть неточности, или кто то неверно информировал губернатора. День подписания Айгуньского договора 1858 года - 16 мая (по новому стилю), а - 28 мая это было по старому стилю.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.