Олег Кожемяко: «Я практически не пользовался «мигалкой»

Глава Приамурья прокомментировал постановление, запрещающее губернаторам пользоваться сопровождением ГИБДД
17 февраля 2013, 10:01
1458 12
Амурская область, 17 февраля, portamur.ru. Губернаторам, полпредам президента, а также руководителям думских фракций запретили пользоваться сопровождением ГИБДД. Постановление правительства, которым уточняется, когда и кого могут сопровождать автомобили ГИБДД и военной автомобильной инспекции, уже вступило в силу, пишет Газета.ру

В соответствии с документом включить в свой кортеж автомобили инспекции губернаторы, депутаты и полпреды смогут в том случае, если едут на встречу с президентом или премьером. Требовать сопровождения ГИБДД теперь не смогут также студенты и молодежные организации. При этом документ оставляет право на спецсигнал, который устанавливается на служебный автомобиль должностных лиц. Однако использовать автомобиль с мигалкой те же губернаторы могут только в пределах своего региона, хотя никаких санкций за нарушение этого правила законодательством не предусмотрено.

Глава Амурской области Олег Кожемяко прокомментировал законопроект, заметив, что в Приамурье во время рабочих поездок практически не пользовался «мигалкой». 

— Для нас этот документ не столь значим — у нас нет такой загруженности дорог, как в центральных регионах. Я практически не пользовался «мигалкой», сопровождением — да. Но, повторюсь, у нас не стоит проблемы загруженности, нет пробок, поэтому можно передвигаться свободно. Эти проблемы актуальны в Москве, там, конечно, будет сложно, — прокомментировал губернатор Амурской области Олег Кожемяко. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Занойзок
Занойзок, 17 февраля 2013 в 12:44
А мне кажется, что у нас есть загруженность дорог. Не, ну вообще можно начать с того, что и дорог-то целых практически нет. Но если именно про загруженность, то она есть и передвигаться свободно очень сложно, даже не только в часы пик. У меня много знакомых, кто за рулем, мы постоянно обмениваемся мнениями по этому поводу.

В общем, если ездить без сопровождения, а еще соблюдать скоростной режим, то загруженность однозначно есть и свободно передвигаться, к сожалению, нельзя.
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 17 февраля 2013 в 15:17
Странно, неужели двойник-близнец губернатора раскатывал по дорогам Благовещенска и области на губернаторской машине в сопровождении "мигалок"? Полиция начала расследование или ещё нет?
0 0
Протеsт
Протеsт, 17 февраля 2013 в 19:19
на все встречи его сопровождает КРУЗАК ГАЙЦЕВ с мегалкой а на обьекте куда едет гайцы разгоняют водил
0 0
Eu
Eu, 17 февраля 2013 в 19:27
Цитата
Протеsт пишет:


на все встречи его сопровождает КРУЗАК ГАЙЦЕВ с мегалкой а на обьекте куда едет гайцы разгоняют водил

ну так это ж гайцы, а не губернатор, мигалку используют))
0 0
Протеsт
Протеsт, 17 февраля 2013 в 19:48
Euphoriечка_, какая на.... разница
0 0
Eu
Eu, 17 февраля 2013 в 19:59
Протеsт,
ну большая же! если ребенок делится конфетой с другим, то это же он делится, а не мама, купившая сладость... ;)
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 17 февраля 2013 в 20:33
Верните ребёнку "мигалку" :)
А то,он обидится, и вообще работать не будет! :D
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 17 февраля 2013 в 21:22
Разницы никакой, поскольку новый закон запрещает ГАЙцам использовать мигалки для сопровождения губернаторов. Только почему губернатор неправду говорит?
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 17 февраля 2013 в 21:32
Цитата
мимо пробегал пишет:


Разницы никакой, поскольку новый закон запрещает ГАЙцам использовать мигалки для сопровождения губернаторов. Только почему губернатор неправду говорит?
Может,по привычки :)
0 0
Занойзок
Занойзок, 18 февраля 2013 в 00:52
Вообще, судя по заголовку, губернатор принимает участие в допросе по делу о падении челябинского метеорита)))...
0 0
Вован
Вован, 18 февраля 2013 в 08:34
Да у нас ещё пока нормально. Но вот этот укатанный снег на дорогах... он разоряет страховые компании на миллионы :D
0 0
За ногу
За ногу, 18 февраля 2013 в 10:57
полный ответ был с упоминанием про машину сопровождения))))
на машине губернатора, в действительности почти никогда не стоит мигалка, хотя как и прежде она ему положена
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!