«Операция «Арго» с Беном Аффлеком, «Порочная страсть» с Ричардом Гиром и «Покорители волн»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
07 ноября 2012, 21:10
690
Благовещенск, 7 ноября, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ пяти новых кинолент. В прокат выходит триллер «Операция «Арго», драма «Порочная страсть», спортивная лента «Покорители волн», комедия «Помогите стать отцом» и семейный мультфильм «Болт и Блип спешат на помощь».

Первая новинка недели — лента «Операция «Арго» режиссера Бена Аффлека. В ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон, Алан Аркин, Джон Гудмен, Виктор Гарбер.



События фильма разворачиваются 4 ноября 1979 года. Революция в Иране достигает своего апогея, студенты-исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.  

Картину зрители смогут посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

Для поклонников Ричарда Гира в прокат выходит лента с ним в главной роли «Порочная страсть». В ролях: Ричард Гир, Сьюзен Сарандон, Тим Рот, Брит Марлинг, Летиция Каста.



Главный герой — Роберт Миллер. Он харизматичный аферист и гениальный любовник. Он привык к тому, что в постелях его всегда ждут жена и любовница, которые, правда, попеременно закатывают ему скандалы, а огромные деньги делаются просто из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются его махинации. Непредвиденные события и нелепые ошибки толкают его на отчаянный шаг.

Триллер покажут в ОКЦ.

Третья новинка недели — спортивная драма «Покорители волн» режиссеров Майкла Эптида и Кертиса Хэнсона. В ролях: Джерард Батлер, Джонни Уэстон, Элизабет Шу, Эбигейл Спенсер.



Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью, но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны, зрители узнают, посмотрев ленту в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал».  

Для любителей комедий на экраны выходит картина «Помогите стать отцом» режиссера Питера Темплмена. В ролях: Клер Бауэн, Райан Квантен, Бояна Новакович, Элис Паркинсон.

 

Король вечеринок и роковой парень Джона в самом расцвете сил внезапно узнает, что через месяц он станет бесплодным. Бедняга решает срочно стать отцом, и у него на это есть всего 60 дней.

Мелодраму поклонники кино смогут посмотреть только в ДК Профсоюзов.

Для маленьких зрителей на экраны выходит семейный мультфильм «Болт и Блип спешат на помощь».



2080 год, Земля. Благодаря стараниям гениального ученого доктора Томми на планете прекратились все войны, и люди стали жить без забот. В это время на Луне роботы Болт и Блип случайно становятся членами спортивной команды «Роботы грома», которая находится на последней строчке в турнирной таблице игр Лунной лиги. С помощью своих новых друзей Болт и Блип становятся чемпионами лиги. Но они вдруг узнают, что Луне и Земле угрожает заклятый враг доктора Томми — доктор Блад. «Роботам грома» предстоит нарушить планы доктора Блада по завоеванию Вселенной и спасти Землю и Луну от уничтожения.  

Анимашку покажут в формате 3D в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал».

Фото: kinopoisk.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.