Певица Слава предсказала Белогорску славу

А глава региона подарил городу на юбилей сертификат на 25 миллионов
13 июня 2015, 00:02
2966 3
Амурская область, 12 июня, ИА «Порт Амур». Фейерверком, двенадцатью тысячами свечей в цветах триколора и выступлением певицы Славы закончилось празднование юбилея Белогорска.



— Кого на день города пригласишь, туда город и «поплывет»! Слава Белогорску! — под крики одобрения обещала белогорцам певица Слава. 



Площадь Победы собрала сегодня вечером огромное количество горожан. Звезду, исполнившую самые известные свои хиты, включая непременные «Одиночество сука» и «Новая жизнь», долго не хотели отпускать. Слава несколько раз пела на «бис», а затем от души поблагодарила белогорцев за теплый прием.



Белогорск со 155-летним юбилеем поздравил и. о. губернатора Приамурья Александр Козлов. Он пожелал городу процветания и развития, а в подарок вручил сертификат на 25 миллионов рублей. Эти деньги предназначаются для завершения строительства физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова. 



Напомним, для Белогорска комплекс с двумя бассейнами имеет большое значение. В городе нет ни одного крытого общественного объекта для плавания. Строится комплекс с 2010 года, в последние два года исключительно за счет местного бюджета. 



Завершился городской праздник традиционным фейерверком. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа