Победители шоу «Танцы со звездами» передадут выигранные деньги Вите Михайловой и Олесе Подкопаевой

В Благовещенске прошел финал хореографической битвы
07 июня 2015, 22:17
3255 7

Благовещенск, 7 июня, ИА «Порт Амур». Победители проекта «Танцы со звездами» передадут выигранные деньги на лечение попавшим в беду благовещенкам Вите Михайловой и Олесе Подкопаевой. Сегодня на Grand Arena Ostrova прошел финал шоу.

В главной битве все девять пар проекта танцевали о любви. Правда, любовь у каждой пары была разная. Так, например, ведущая Альфа-канала Ирина Живцова и Бронислав Друкер рассказали историю любви ботаников, а дизайнер Сергей Труш и Елена Клемес поведали историю отца и дочери. Номер был настолько пронзительным, что многие в зрительном зале и даже члены жюри не смогли сдержать слез.  

Музыкант Александр Худеев вместе с Анной Соловьевой протанцевали известную песню группы «Блокада сердца» «Пожары и дожди». Зал знакомые мотивы встретил аплодисментами. Как потом признался Александр, протанцевать собственную песню оказалось не так легко. А корреспондент «Амурской правды» Наталья Фадеева с Николаем Тимохиным показали на сцене очаровательную зарисовку из деревенской жизни, в которой обычный мужичок дарит свое сердце зазнобе. Стоит отметить, что и зрители и жюри очень тепло встречали Наталью, для которой этот проект стал непростым испытанием. Однако настоящий журналист никогда не сдается и берется за любую работу. За свой оптимизм и трудолюбие пара Натальи и Николая получила диплом в номинации «Скрытые резервы».

Некоторые конкурсанты выражали любовь не только в танце, но и после. Так, фотограф Сергей Поспелов сразу после номера с Ариадной Боковой признался в любви своей супруге, с которой они вместе уже 25 лет. Свои слова он сопроводил роскошным букетом.

Ведущая телеканала «Свой» и диктор «Русского радио» Марина Дорошенко танцевала в паре с зеркалом. Ее номер был посвящен любви к себе. По замыслу хореографа, от пагубного самолюбования Марину спас ее партнер по танцу Олег Штепа.

Вообще, зрители тепло встречали всех артистов, в числе которых ведущая Альфа-канала Марина Евсеева и ее партнер Константин Кондрахин, диктор «Русского радио» Денис Блащук и Виктория Регидайло, а также владелица Центра свадебного сервиса Татьяна Дурнева и ее наставник Никита Попов. К слову, последняя пара подошла к исполнению номера нестандартно. Татьяна танцевала с проекцией Никиты под песню Земфиры «Не отпускай». Постановка вызвала продолжительные овации.

После финальных выступлений все пары вышли на сцену, где была объявлена тройка лидеров. Диплом третьей степени и 10 тысяч рублей получили Марина Дорошенко и Олег Штепа. Диплом второй степени и 20 тысяч рублей достались Сергею Трушу и Елене Клемес. И наконец, диплом первой степени и главный приз — 50 тысяч рублей — выиграли Александр Худеев и Анна Соловьева.

После объявления победителей Анна Соловьева взяла слово и сказала, что все выигранные деньги победители перечислят попавшей в автокатастрофу Вите Михайловой. Свой денежный приз Сергей Труш и Елена Клемес решили отдать Олесе Подкопаевой, которая сейчас борется с тяжелым недугом. К дипломантам первой и второй степени присоединились Марина Дорошенко и Олег Штепа, которые поделят свой выигрыш между Олесей и Витой.

Проект «Танцы со звездами» стартовал месяц назад. Все девять пар, начавшие танцевать, дошли до финала. За это время в общей сложности они показали по пять номеров на разные темы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа