Подозреваемого в убийстве Веры Захаровой взяли под стражу

У здания белогорского суда собрались десятки горожан
15 мая 2015, 16:18
10204 3
Амурская область, 15 мая, ИА «Порт Амур». Подозреваемого в убийстве белогорской школьницы Веры Захаровой взяли под стражу. Заседание суда, на котором была избрана мера пресечения, прошло сегодня днем. 

С ходатайством о заключении 27-летнего мужчины под стражу выступили следователи. Суд ходатайство поддержал. На время проведения следственных действий подозреваемый в расправе над школьницей будет пребывать в ИВС и СИЗО. Известно, что это ее дядя.

По данным пресс-службы главы Белогорска, ранее задержанный мужчина проходил проверку на полиграфе. В ходе опроса фиксировались отклонения в поведении от нормы. Но поскольку подозреваемый находился в близком окружении пропавшей девочки и принимал активное участие в ее поисках, специалисты связали их с внутренними переживаниями проверяемого.

У здания суда собрались горожане. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, информация о том, что сегодня может быть проведен стихийный митинг, поступила накануне. Полицейские приняли меры по обеспечению охраны общественного порядка. 

Напомним, 10-летняя Вера Захарова пропала 8 сентября прошлого года. 11 апреля около села Васильевка были обнаружены вещи школьницы и останки ребенка. В ночь с 12 на 13 мая по подозрению в убийстве был задержан житель Белогорска. Известно, что он является некровным родственником девочки. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Aleksandr
Цитировать Имя
Aleksandr, 15 мая 2015 в 18:11
За решетку попадет на долго за такое уийство
0 0
Dance
Цитировать Имя
Dance, 15 мая 2015 в 20:34
В психушку на пару лет попадет,а не за   решетку
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+