После семейной ссоры амурчанин выместил зло на младенце

Семимесячная девочка скончалась в больнице
15 октября 2012, 12:12
2261 8
Амурская область, 15 октября, portamur.ru. В Бурейском районе была до смерти избита девочка семи месяцев от роду. В убийстве младенца следователи подозревают 41-летнего жителя села Николаевка Бурейского района.

Жестокой расправе предшествовала семейная ссора. Вечером 12 октября в полицию обратилась женщина. Амурчанка рассказала, что ее сожитель устроил скандал и выгнал ее на улицу. В доме осталась семимесячная дочь звонившей. Подъехавшие полицейские задержали мужчину. Тот успел устроить в квартире погром и избить девочку. Ребенка госпитализировали. Медики констатировали у младенца перелом основания черепа. Спасти девочку не удалось.

В отношении мужчины следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).  

— В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что мужчина в 2001 году был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности, однако в июне 2012 года был освобожден досрочно, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.  

Сейчас следователи выясняют обстоятельства случившегося.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 15 октября 2012 в 12:21
Урода на пожизненное. И на самообеспечении - пусть сам себе на жратву и робу зарабатывает. Нечего содержать его на наши налоги. редиска такая, семи(!)месячного ребёнка убить! Да его самого отходить так надо, чтоб на ногах стоять не мог! А лучше всего - отдать его родственникам этой женщины - и всё снять на видео. Чтобы другие призадумались.
0 0
Вован
Вован, 15 октября 2012 в 12:57
Печально.
0 0
antrib60
antrib60, 15 октября 2012 в 13:08
согласен, тут только пожизненное без права реабилиталии на срок
0 0
UncleFox
UncleFox, 15 октября 2012 в 14:34
Пожизненно такого на урановые рудники.
Пусть остаток жизни для него кошмаром будет.
0 0
janes
janes, 15 октября 2012 в 15:27
вот нафиг с такими уродами жить?
0 0
Anonymous
Anonymous, 15 октября 2012 в 15:39
Цитата
janes пишет:

вот нафиг с такими уродами жить?
Это же быдло, для них сие нормальное явление. Эта самка меньше чем через год опять попадёт в подобную ситуацию.
0 0
shorm
shorm, 15 октября 2012 в 19:22
таких уродов ещё в тюрьме кормя как в столовой толстяки. Вот и прикинте это гада содержать за наши налоги всю жизнь его!!! тюрьма не исправляет! Его надо расстрелять!
0 0
Кристина
Кристина, 16 октября 2012 в 13:12
казнить!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».