После семейной ссоры амурчанин выместил зло на младенце

Семимесячная девочка скончалась в больнице
15 октября 2012, 12:12
2281 8
Амурская область, 15 октября, portamur.ru. В Бурейском районе была до смерти избита девочка семи месяцев от роду. В убийстве младенца следователи подозревают 41-летнего жителя села Николаевка Бурейского района.

Жестокой расправе предшествовала семейная ссора. Вечером 12 октября в полицию обратилась женщина. Амурчанка рассказала, что ее сожитель устроил скандал и выгнал ее на улицу. В доме осталась семимесячная дочь звонившей. Подъехавшие полицейские задержали мужчину. Тот успел устроить в квартире погром и избить девочку. Ребенка госпитализировали. Медики констатировали у младенца перелом основания черепа. Спасти девочку не удалось.

В отношении мужчины следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).  

— В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что мужчина в 2001 году был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности, однако в июне 2012 года был освобожден досрочно, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.  

Сейчас следователи выясняют обстоятельства случившегося.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 15 октября 2012 в 12:21
Урода на пожизненное. И на самообеспечении - пусть сам себе на жратву и робу зарабатывает. Нечего содержать его на наши налоги.  редиска  такая, семи(!)месячного ребёнка убить! Да его самого отходить так надо, чтоб на ногах стоять не мог! А лучше всего - отдать его родственникам этой женщины - и всё снять на видео. Чтобы другие призадумались.
0 0
Вован
Вован, 15 октября 2012 в 12:57
Печально.
0 0
antrib60
antrib60, 15 октября 2012 в 13:08
согласен, тут только пожизненное без права реабилиталии на срок
0 0
UncleFox
UncleFox, 15 октября 2012 в 14:34
Пожизненно такого на урановые рудники.
Пусть остаток жизни для него кошмаром будет.
0 0
janes
janes, 15 октября 2012 в 15:27
вот нафиг с такими уродами жить?
0 0
Anonymous
Anonymous, 15 октября 2012 в 15:39
Цитата
janes пишет:

вот нафиг с такими уродами жить?
Это же быдло, для них сие нормальное явление. Эта самка меньше чем через год опять попадёт в подобную ситуацию.
0 0
shorm
shorm, 15 октября 2012 в 19:22
таких уродов ещё в тюрьме кормя как в столовой толстяки. Вот и прикинте это гада содержать за наши налоги всю жизнь его!!! тюрьма не исправляет! Его надо расстрелять!
0 0
Кристина
Кристина, 16 октября 2012 в 13:12
казнить!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.