Приамурье вошло в пятерку лидеров по выдаче «дальневосточной ипотеки»

Жилье по льготной ставке взяли более тысячи семей
19 октября 2020, 18:51
134
Амурская область вошла в число лидеров по выдаче «дальневосточной ипотеки». Как сообщает Агентство по развитию человеческого капитала, в регионе выдано 1057 льготных жилищных кредитов на общую сумму свыше 3,4 миллиарда рублей. С такими показателями Приамурье оказалось на пятом месте среди регионов, где действует программа. 

Популярнее всего «дальневосточная ипотека» в Приморье, жители которого оформили кредитов почти на 13 миллиардов. На 11 миллиардов банки выдали жителям Якутии. В Хабаровском крае — 5,9 миллиарда, в Бурятии — 3,1. 

Всего с момента старта программы на «дальневосточную ипотеку» выдано более 42 миллиардов рублей. 

Напомним, кредиты по программе предоставляются молодым семьям, где каждому из супругов не более 35 лет, и участникам программы «Дальневосточный гектар».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+