Приморская компания передала Приамурью средства для дезинфекции помещений и транспорта

Их распределят по предприятиям и муниципалитетам
29 мая 2020, 18:36
464
Приморская торгово-производственная компания «Доброфлот» привезла в Приамурье средства для дезинфекции автомобилей и помещений. Как сообщает пресс-служба правительства области, они будут распределены по предприятиям транспортной инфраструктуры, жилищно-коммунального хозяйства и направлены в муниципалитеты.

«Мы благодарны компании за оказанную поддержку нашему региону. Ежедневно, несколько раз в день ведется обработка транспортных предприятий, расход дезсредств колоссальный. Автовокзал проводит санитарную обработку в день более 20 единиц автобусов и 700 квадратных метров помещений автовокзала. На проведение мероприятий ежедневно расходуется 780 литров дезинфицирующих растворов. Также ежедневно проводится санитарная обработка более 4500 м2 территории аэровокзального комплекса, офисных помещений, зон вылета и прилета пассажиров, транспортной инфраструктуры предприятия, задействованной в обслуживании пассажиров. Это большая помощь организациям, которые ежедневно обслуживают людей, они обеспечивают первый санитарный барьер в борьбе с распространением инфекции по Амурской области», - поблагодарил за помощь региону министр транспорта и дорожного хозяйства Александр Зеленин.

Ранее в рамках компания доставила из Приморья респираторы, защитные медицинские очки, латексные перчатки, маски, костюмы, лицевые экраны, ранцевые распылители, генераторы холодного тумана и другое. Всего – более 20 наименований, а также 5 транспортировочных изолирующих боксов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа