Сегодня — День России

Программа мероприятий на праздничный выходной в Благовещенске
12 июня 2013, 09:22
1729 3
Благовещенск, 12 июня, portamur.ru. Сегодня во всей стране празднуют День России. Эта дата отмечается ежегодно с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня.

В 10 утра на площади Ленина начнется спортивный праздник с участием дошколят и радиоконцерт «Моя Россия — моя страна!» После «эстафетную палочку» передадут шоу-театру «Катавасия».

С 13 до 15 часов на главной площади города запланировано выступление духового оркестра. С 15 до 17 часов на малой сцене площади Ленина пройдет детская развлекательная программа.

С 16 до 19 часов запланирована «Ярмарка здоровья».  Горожане смогут измерить артериальное давление, рост, вес, получить консультации по профилактике заболеваний у специалистов «Центра медицинской профилактики», детской городской клинической больницы.

Завершится празднование Дня России концертом и фейерверком. Салют начнется в 22:45. 

Кстати: 

В связи с народными гуляньями с 19 до 23 часов для движения автотранспорта будет перекрыт участок улицы Ленина от Пионерской до Шимановского.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

spraedlivo
spraedlivo, 12 июня 2013 в 13:20
Сегодня день великой скорби! День предательства, трагедии и позора всех россиян!

http://www.youtube.com/watch?v=_iPeKe9zagM&list=HL1371007160&feature=mh_lolz
0 0
Николай
Николай, 12 июня 2013 в 15:16
Какие народные гуляния??? Дождь! Валяйтесь дома на диване, смотрите фильмы.
0 0
Марина
Марина, 12 июня 2013 в 17:00
Русь
Елена Амосова

Русь многострадальная,
близкая и дальняя,
миру свет.
Нивы колосистые,
песни голосистые,
в чём секрет?

Люты зимы царские,
их одежды барские
для невест.
Воды родниковые,
травы васильковые,
синь небес.

Лебеди летящие
и сирень пьянящая...
ух, краса.
Песни соловьиные,
крики журавлиные -
чудеса.

Мишки косолапые,
Мощные сохатые
и тайга.
Осень. Травы скошены
на лугах изношенных
и мошка.

Ложки деревянные,
шали самотканые
мастеров.
Печки, баньки русские,
избы, да с закусками...
Будь здоров.

Кухня самобытная,
Русью не забытая,
хлеб в печах…
Русь сыта окрошкою,
мёдом, да картошкою -
Тёпл очаг.

Тройки, да бубенчики...
нравы переменчивы,
да «авось»…
Самовары, прянички
Марьюшки, да Ванечки
у берёз...

Чудо-сказки Пушкина,
бой часов с кукушками…
быль и грусть…
в ней стихи Есенина…
Паводки весенние –
это Русь.

Схлынут силы тёмные,
тучами огромными
на порог…
Встанет мощной силою
Супротив насилия,
видит БОГ,

рать непобедимая,
Русь неодолимая,
Светел лик.
На расправу скорая,
рабству непокорная –
дух велик.

Кремль московский с башнями,
Службы патриаршие…
Весть Христа.
Радугой над пашнями,
и росой ромашковой
Русь чиста.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.