-->

На набережной Благовещенска сегодня пройдет концерт

Музыканты собирают деньги на лечение Олеси Подкопаевой
11 мая 2015, 12:12
1573
Амурская область, 11 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня на благовещенской набережной в районе ротонды пройдет двухчасовой благотворительный концерт. Музыканты хотят собрать средства на лечение Олеси Подкопаевой, которая находится на седьмом месяце беременности. Женщине поставили диагноз «острый лейкоз». 

Концерт продлится с 17:00 до 19:00 и будет разбит на два отделения. В первой части выступления благовещенцы услышат вокал под гитару. Во втором отделении музыканты сыграют инструментальный джаз. В концерте будут задействованы саксофон, труба, гитара, барабаны, бонги, кахон и контрабас.

— Мы узнали о том, что Олесе Подкопаевой требуется помощь, и решили не оставаться в стороне. Во время нашего импровизированного концерта будем раздавать флаеры, на которых есть реквизиты, куда можно перечислить средства. Рядом будут стоять две урны, куда также можно положить деньги. Все собранные средства мы переведем на счет, — сказал один из организаторов концерта Илья Черватюк.

Кстати, 9 и 10 мая с благотворительными концертами выступил ансамбль «Ровесники». По словам руководителя коллектива Елены Фединой, если на лечение Олеси денег не хватит, ансамбль поедет с концертами и по области. Но члена своей большой и дружной семьи в беде не бросит.

Если у вас есть возможность сделать какой-либо вклад в спасение двух жизней, перечислите средства на карту Сбербанка: 

№ 4276 8030 1030 3911, 

банк получателя 8636/0123, 

кор/счёт банка: 30101810600000000608, 

БИК банка 040813608, 

счёт получателя 40817810403000147758, 

получатель — Подкопаева Олеся Геннадьевна.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+