Сегодня пройдет тестовый показ в кинотеатре под открытым небом

«Крутить» будут мультфильм «Гадкий я»
12 июля 2013, 15:29
2268 8
Благовещенск, 12 июля, portamur.ru. Сегодня в сквере Амурского областного дома народного творчества (бывший ДОРА на Ленина,  167) пройдет тестовый показ фильма в так называемом кинотеатре под открытым небом. В 21 час на экран, который установят на улице, с проектора запустят мультфильм «Гадкий я».  

«Ленту», обещают организаторы, покажут от начала и до конца. Протестировать сегодня работу кинотеатра под открытым небом могут все желающие, и абсолютно бесплатно.  

— Через неделю, если позволят погодные условия, мы официально запустим работу кинотеатра. Первый показ будет бесплатным. В дальнейшем благовещенцам также не нужно будет платить за фильм, — рассказывает заместитель директора по развитию АОДНТ Надежда Димура. — Плата будет взиматься только за прокат пуфа, шезлонга, прорезиненного коврика, на котором можно будет поваляться на траве, пледа.     

Не запретят посетителям кинотеатра под открытым небом приносить с собой и свои стулья.

Кстати, какой фильм покажут на открытии уличного кинотеатра АОДНТ, организаторы пока держат в тайне.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 12 июля 2013 в 15:42
здоровская идея. только вот не нашеми зимами... а, летом мошка и камарье... от них тоже надо выдавать защиту
0 0
vampiroid
vampiroid, 12 июля 2013 в 15:47
Цитата
Анастасия пишет:
здоровская идея.
придуманная на основе прошлогоднего летнего кинотеатра в Красноярске :crazy:
0 0
Samanta
Samanta, 12 июля 2013 в 16:36
Цитата
vampiroid пишет:
Цитата Анастасия пишет:

здоровская идея. придуманная на основе прошлогоднего летнего кинотеатра в Красноярске :crazy:

А это что разве плохо???
0 0
ку-кушка
ку-кушка, 12 июля 2013 в 18:59
крррруууутооооо!!!!! 8) 8) 8) давно пора было!!!!!!! какая разница, у кого заимствовали...если так рассуждать...так мы вообще ничем пользоваться не должны...всё до нас давно было создано....
0 0
vampiroid
vampiroid, 12 июля 2013 в 19:35
Цитата
ку-кушка пишет:
крррруууутооооо!!!!! 8) 8) 8) давно пора было!!!!!!! какая разница, у кого заимствовали...если так рассуждать...так мы вообще ничем пользоваться не должны...всё до нас давно было создано....

так кто ж спорит? В Красноярске сходили, покормили комаров, подруга еще и цистит насмотрела - лепота )))
0 0
Ksusha
Ksusha, 12 июля 2013 в 22:36
я бы сходила,ток поздно узнала,ну да с комарьем проблемка конечно))))
0 0
ку-кушка
ку-кушка, 15 июля 2013 в 12:13
vampiroid пишет:
так кто ж спорит? В Красноярске сходили, покормили комаров, подруга еще и цистит насмотрела - лепота )))

ну не нужно на холодной земле сидеть...погода нынче неустойчивая....)))даже летом попку прикрывать желательно...)))) а на счет комаров...они всегда были...и никак не мешали людям по улице гулять хоть всю ночь...летнюю ночь))
0 0
ку-кушка
ку-кушка, 15 июля 2013 в 12:15
я вообще не пойму, к чему возмущения...в коем веке хотят что-то сделать для людей...и тут нате...комары, мошки, холодно, голодно.....сидите тогда, люди, дома...перед телеком и под пледом)))чем не отдых!?!?....))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.