Скончался директор Амурского казачьего колледжа

Николаю Тарасенко было 73 года
14 февраля 2019, 10:21
1327
Ушел из жизни директор уникального на Дальнем Востоке Амурского казачьего колледжа. Как сообщает пресс-служба регионального минобрнауки, Николай Николаевич Тарасенко ушел из жизни накануне, 13 февраля, в возрасте 73 лет. 

Профессионально-техническим училищем, который впоследствии получил название Амурский казачий колледж Николай Николаевич руководил почти 40 лет. 
 
Сотрудники министерства образования и науки Амурской области выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким.

Николай Тарасенко родился в 1945 году в Черниговской области. Учился в Благовещенском государственном педагогическом институте (сейчас БГПУ) по специальности «Учитель физического воспитания». В разные годы занимал должность председателя комитета по физической культуре и спорту Константиновского райисполкома, там же работал заведующим отделом народного образования. С 1980 года начал свою трудовую деятельность в Константиновском ССПТУ №21 (Амурском казачьем колледже).

В 2002 году был награжден Нагрудным знаком «Почетный работник начального профессионального образования Российской Федерации».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.