Сковородки и кастрюли — худшие подарки к 8 Марта

Исследователи составили антирейтинг женских предпочтений
06 марта 2015, 11:38
1526 4
Амурская область, 6 марта, ИА «Порт Амур». До главного женского праздника остались считанные дни. В помощь мужчинам исследователи холдинга Ромир накануне опубликовали результаты опроса о худших и лучших подарках к 8 Марта.

На вопрос о нелепых сюрпризах, которые респондентки когда-либо получали, 30 % ответили, что таковых, к счастью, не было. Однако ответы остальных участниц опроса позволили составить своего рода антирейтинг подарков к 8 Марта. 

Оказалось, что больше всего женщин раздражает, когда им дарят разного рода кухонную утварь, начиная от кастрюль и заканчивая терками для овощей и чеснокодавилками. Даже пароварка и блендер не к месту, делятся некоторые респондентки. Такой вариант ответа указали 6 % россиянок. 

5 % опрошенных назвали наиболее неудачными подарками различные офисные и канцелярские принадлежности — ручки, степлеры, подставки под карандаши. И еще 5 % участниц опроса признали нелепыми подарками странные и неподходящие случаю цветы: сухоцветы, мимозу, гвоздики, но самое главное — кактусы. 

3 % россиянок считают открытку, даже самодельную, неудачным подарком к 8 Марта. Одна из респонденток указала, что однажды получила не просто открытку, а бумажное поздравление от мужа, изготовленное руками его бывшей девушки. 

Замыкает антирейтинг подарков такая категория, как носки и колготки — такие подарки придутся не по вкусу 3 % женщин. 

Также участницы исследования привели примеры самых кошмарных подарков. В их число вошли: напольные весы, вантуз и ершик для унитаза, бутылка водки, календарь на прошлый год, диск группы «Гражданская оборона», три абсолютно одинаковых кофейных сервиза и трубочка для напитков в виде мужского достоинства. 

Что же касается лучших подарков, то рейтинг получился достаточно предсказуемым. Во всяком случае, он во многом совпадает с результатами прошлогоднего подобного опроса. Тогда исследование показало, что подарками-фаворитами для женщин являются цветы, украшения, парфюмерия и деньги.

Фото: kinopoisk.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 06 марта 2015 в 11:53
Что правда то правда!!!Купишь сковородку на 8 марта и сразу же получишь ею по голове  :(  :(  :(
0 0
Алёнка Счастливая
Цитировать Имя
Алёнка Счастливая, 06 марта 2015 в 13:46
Коооошмар!!! Неужели у кого-то действительно ьак плохо с фантазией?! Весы,ершик,терка...и т.д. Мужчины!Будьте внимательней к своей второй половине  :)  :)  :)
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 06 марта 2015 в 13:53
Цитата
Весы,ершик,терка

Видимо она всего лишь ,его четвертинка :D
Либо это месть,месть за пену и носки))
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 06 марта 2015 в 14:48
Цитата
Последний Герой пишет:
Цветы и парфюмерия - вляются самыми лучшими подарками для женщин. Не удивительно, что у России мусорный уровень.
Ты ошибься, лучшими друзьями девушек являются БРИЛЛИАНТЫ и ЗОЛОТО в БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! :o  :o  :o  :wall:  :wall:  :wall:  :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+