-->

«Учителем года» в Благовещенске стал мужчина

За звание лучшего педагога года боролись 16 участников
05 марта 2015, 18:29
1744 1
Благовещенск, 5 марта, ИА «Порт Амур». Звание «Учитель года» в областном центре завоевал преподаватель китайского языка. Сегодня в Центре эстетического воспитания имени Белоглазова состоялось торжественное подведение итогов городского конкурса «Учитель года – 2015». 

Побороться за почетное звание решили 16 учителей из разных школ города. Участники должны были проявить свое высокое профессиональное мастерство. В итоге в финал вышли 8 педагогов. Главную статуэтку журавля и диплом за первое место получил учитель китайского языка школы № 14 Александр Кочешнов. Второе место заняла Олеся Худякова, преподающая русский язык и литературу в лицее № 6. Замыкает тройку лидеров учитель начальных классов школы № 16 Елена Макарова.

Кстати, в прошлогоднем конкурсе «Учитель года» первое место тоже занял мужчина — преподаватель истории Евгений Смолин из школы № 12.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

, 05 марта 2015 в 22:38
статуэтку журавля? Вообще-то симво конкурса - пеликан...
На фото, правда, не понять, кто там.Ну, что было, то и вручили.
Поздравляю победителей. Надеюсь, на ЕГЭ ваши ученики смогут показать свою выучку.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+