Упавшая крыша придавила междугородний автобус Возжаевка — Белогорск

Из Благовещенска выехала бригада нейрохирургов
22 мая 2012, 16:27
2922 1
Белогорск, 22 мая, portamur.ru. Среди автомобилей, поврежденных снесенной ветром крышей, был междугородний автобус №109 «Возжаевка — Белогорск». Водитель остановился, чтобы «подобрать» пассажиров, стоящих на парковке перед магазином, сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе главы города.

В общей сложности упавшая крыша повредила пять автомобилей. По сообщению скорой помощи, в результате происшествия пострадали три человека: мужчина, женщина и двухлетний ребенок. Мужчине обработали незначительную рану и направили домой.

Женщину с мальчиком направили в городскую больницу. По словам очевидцев, в момент трагедии пострадавшая с ребенком перебегала улицу Кирова. Как рассказала и.о. главного врача Людмила Кривченко, состояние ребенка оценивается как средней тяжести, малыш останется на лечении в хирургическом отделении. Женщина находится в тяжелом состоянии, в реанимации. В настоящее время из Благовещенска в Белогорск направляется бригада нейрохирургов.

Напомним, сообщение о трагедии поступило на пульт дежурного управления ГО и ЧС администрации Белогорска в 12:40. Крышу сорвало с торгового центра 1969 года постройки. Здание находится в частной собственности. По данным метеостанции, на момент сноса крыши скорость ветра составляла не менее 23 м/сек.

Фото: пресс-служба главы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 22 мая 2012 в 17:15
Вот теперь ЖКХ и Управляйка огребуться!!!!
Надеюсь им мало не покажется!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.