В Белогорске бегали невесты

Необычное мероприятие к юбилею города собрало около 800 зрителей
12 июня 2015, 16:29
1574 1
Амурская область, 12 июня, ИА «Порт Амур». Сегодня в городском парке Белогорска бегали невесты. Необычное мероприятие, приуроченное к 155-летнему юбилею города, собрало около 800 зрителей. 

По условиям состязания к забегу на 700 метров допускались те, кто соответствовал образу невесты. Макияж, платье, аксессуары, украшения и прическу разрешалось дополнить спортивной обувью — все-таки на шпильках бегать, мягко говоря, не удобно. Побегать в свадебном платье и, кстати, попытаться выиграть сертификат на кругленькую сумму решились десять девушек. Правда, две из них сошли с дистанции еще до начала соревнований. 



Спортивно-гламурные старты прошли по всем законам жанра. Главный судья соревнований Галина Шагурина отметила высокий спортивный дух участниц и волю к победе. А далась дистанция нелегко. На скорости «невест» сильно сказались корсеты и тридцатиградусная жара, сообщает пресс-служба Белогорска.

В итоге первой стала 18-летняя Виктория Хмелевская. Именно она получила сертификат на 15 тысяч рублей. «Дайте воды!» — первое, что сказала победительница, преодолев финиш. Кстати, стать невестой она только собирается. А сейчас ждет будущего мужа из армии. 

Фото: belogorck.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа