В Белогорске появится новый виадук

А в благоустройство города планируется вложить 200 миллионов
12 июня 2015, 13:27
2821
Амурская область, 12 июня, ИА «Порт Амур». Около 200 миллионов рублей планируется вложить в благоустройство Белогорска в этом году. Почти половина средств пойдет на ремонт дорожной сети муниципалитета. Из областного и городского бюджетов на эти цели будет выделено более 95 миллионов. Ремонту подлежат 26 участков дорог, в общей сложности это порядка 8,3 километра. 

Параллельно в Белогорске проведут модернизацию почти 14,5 километра сетей уличного освещения на улицах Кирова, Ленина и Никольском шоссе. Здесь фиксируется наибольшая концентрация автомобильного транспорта и, как следствие, количество совершенных ДТП. 

Кроме того, в этом году в городе планируется строительство школы с двумя бассейнами в микрорайоне «Амурсельмаш», детского сада на 170 мест, а также виадука. 



«Сейчас Белогорск разделен железной дорогой на две части, что создает трудности для сообщения между районами. Объездной путь составляет около 30 километров. В городе назрела острая необходимость строительства второго виадука. Путепровод решит эту проблему. Он обеспечит надежные связи между районами города по кратчайшим расстояниям. Протяженность путепровода составит 50 метров. Здесь планируется трехполосное движение, объект рассчитан на загрузку в 1500 машин в сутки. Предполагаемая стоимость строительства  около миллиарда рублей. Из них половина — средства федерального бюджета», — сообщает пресс-служба главы Белогорска. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+